Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 196
Гостей: 196
Пользователей: 0
Реклама
«Одиночество в Сети»
В мире

«Одиночество в Сети»

Админчег Muz4in.Net Тэги




В те времена, когда интернет был роскошью и продавался по блату, в Сеть по одному, по двое стали робко стучаться одинокие и непонятые окружающими индивиды с целым набором комплексов и неопределённостью в личной жизни. Немного вынужденного сексизма: женщин среди этих индивидов оказалось больше, и до сих пор статистика работает в пользу прекрасных дам. Так интернет стал не только средством передачи и хранения информации, но и способом местом встречи индивидов с богатым внутренним миром. А бывший моряк торгового флота Януш Вишневский даже написал об этом книгу.

Собственно, перед нами романтическая история двух влюблённых. Ничего принципиально нового и удивительного об отношениях мужчины и женщины мы не узнаём: те же ахи-вздохи, те же малозначительные вопросы и бесконечный поиск ответов на них, всё то же самое, только через экран монитора. Но! — недаром ведь книга стала бестселлером, а в 2006-м даже была экранизирована соотечественником Вишневского Витольдом Адамеком. Что же в ней есть такого, что привлекает не только романтических барышень с гигабайтами селфи, но даже зрелых мужчин?

Прежде всего, тонкий маркетинговый ход. По словам самого автора, идея романа пришла ему в голову аж в 1897 году. В те далёкие времена интернет и мобильная связь даже в просвещённой Европе воспринималась в новинку. К тому же произведение изначально публиковалось главами как раз в Сети, что, разумеется, произвело должный эффект. А по прошествии достаточного времени, когда интернет пришёл в каждый дом и в каждый мозг, роман оказался как нельзя кстати: вон оно как, оказывается, всё начиналось.

Нет, безусловно, не следует сбрасывать со счетов значимость love story для женской аудитории читателей. Понятно, что деловая переписка в форме заунывного романа не стала бы столь популярной. Но сам факт — Вишневский один из пионеров сетевой литературы — не вызывает никаких сомнений. Милые девушки, читайте, вам, скорее всего, понравится. Дорогие мужчины… на ваше усмотрение.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: