Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 121
Гостей: 121
Пользователей: 0
Обзор программы похудения Energy Diet от NL International
Важно

Обзор программы похудения Energy Diet от NL International

Админчег Muz4in.Net Тэги


Проблему лишнего веса можно решить только изменением подхода к питанию. Современному человеку уже не обязательно готовить правильную пищу самостоятельно и составлять рацион на неделю или месяц. Существуют готовые программы похудения, позволяющие похудеть, не тратя время на приготовление блюд. Наиболее популярным продуктом в этой категории выступает Energy Diet.

«Энерджи Диет» – функциональное питание с оптимальным количеством КБЖУ, клетчаткой, витаминами и минералами. Подробнее об условиях покупки Energy Diet, а также правилах употребления коктейлей в рамках программы, вы можете узнать, перейдя по ссылке https://proenergydiet.ru/programs/correction. А теперь перейдем к обзору продукции и ее роли в процессе похудения.

Программа коррекции веса Energy Diet: механизм похудения и эффективность

Этапы похудения с Energy Diet

Программа коррекции «Энерджи Диет» делится на несколько этапов. По заявлению производителя это наиболее эффективный способ снижения веса – в несколько шагов. Проходя каждый этап, вы закрепляете полученный результат, что позволяет сохранять его на длительный срок. Всего в программе представлено три основных этапа:

  1. Старт, запускающий процесс похудения.
  2. Закрепление, направленное на профилактику увеличения веса.
  3. Контроль, необходимый для формирования привычек правильного питания.

Этап 1 – «Старт»

Итак, первый этап похудения по программе «Энерджи Диет» называется «Старт». Его задача – подготовить организм к последующему снижению веса. На этом этапе можно заметить резкое снижение массы тела за счет выведения лишней жидкости и оптимизации обмена веществ. На это уходит от 3 до 5 дней в зависимости от того, как много лишних килограммов есть у человека.

Эффект похудения обусловлен тем, что в организме создается дефицит калорий: вы потребляете меньше, чем расходуете. Дефицит калорий на первом этапе достигает около 1300 ккал. Их организму приходится «добывать» из собственных жировых отложений, которые и начинают уходить благодаря переработке их в энергию.

Программа коррекции веса Energy Diet: механизм похудения и эффективность

Этап 2 – «Закрепление»

Второй этап начинается сразу после первого. Его цель – предотвратить набор сброшенных килограммов, а также продолжить похудение. Здесь очень важно не вернуться к привычному питанию, решив, что полученного результата вам будет достаточно. Похудение продолжается, хотя диета расширяется за счет добавления обычных, но здоровых продуктов питания.

Этап закрепления второй по длительности – он продолжается в среднем 3-4 недели. Но если по окончании вы не получили нужного результата, можно еще раз вернуться на «Старт», чтобы повторить этот шаг. В результате вы сможете сбросить чуть большее количество килограммов и достичь желаемого веса.

Программа коррекции веса Energy Diet: механизм похудения и эффективность

Этап 3 – «Контроль»

Когда цифра на весах и отражение в зеркале стали вас устраивать, можно переходить на этап «Контроля». Он самый продолжительный, поскольку направлен на формирование привычки. Каждый 1 кг сброшенного веса равен 1 месяцу соблюдения диеты по правилам этапа контроля. Только при таком подходе вам удастся закрепить новые пищевые привычки и начать разумно оценивать свои пищевые потребности, что важно для сохранения здорового веса на годы вперед.


Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"




Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: