Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 180
Гостей: 180
Пользователей: 0
Реклама
Ножи Buck (Бак) - для охоты, рыбалки, повседневной жизни
Важно

Ножи Buck (Бак) - для охоты, рыбалки, повседневной жизни

Админчег Muz4in.Net Тэги


На равне с такими мужскими аксессуарами, как наручные часы, портмоне, небольшой складной (перочинный) нож или нож с фиксированным лезвием, уверенно занимает свое место в кармане, сумке или машине у большинства людей. Ножи просто незаменимы на охоте или рыбалке, в городской повседневной жизни, туристическом походе или на пикнике.

Ножи Buck, при своем высочайшем качестве, можно, скорее отнести к средней ценовой категории, хотя есть много элитных моделей, при изготовлении которых используются дорогие материалы, стали. Именно Хойт Бак, основатель компании, первым на американском рынке изобрел, по тем временам, передовую технологию термообработки клинков.

Свое производство компания начала в 1902 году, из года в год завоевывая все больше и больше почитателей во всем мире. Некоторые модели производятся без изменений в теении многих десятилетий, подтверждением тому, нож Buck 110. Классика складных ножей, модель входящая в ТОП-100 складных ножей во всем мире. Более 10 миллионов штук этой модели в различных исполнениях прозведено за последние 50 лет.

Классическая форма клинка clip-point, удобная эргономическая рукоять с накладками из дерева. Классическая почти прямоугольная форма рукояти с накладками из латуни придают ножу классический "дорогой "вид. В данной модели не используется клипсы, так как данная модель ножа Buck предназначена для переноски в кармане или чехле. К слову, стоит отметить что все ножи комплектуются фирменными чехлами.

Клинки изготовлены из самой обычной ножевой стали 420HC, с фирменной термообработкой, обладают высокой твердостью и прочностью, стойкие к выкрашиванию режущей кромки. Открытие происходит, опять таки классическим способом, на лезвии присутствует зарубка для ногтя, поддев за которую вы спокойно откроете нож.

Все это благодаря тому, что компания разработала и первой на рынке запатентовала, механизм, позволяющий надежно фиксировать складной нож в открытом состоянии, без риска порезаться.

Да, Да!!! Компания Buck первой внедрила механизм стопора клинка - back-lock, в последствии ставшего одним из самых любимых и надежных.

Всегда на шаг впереди конкурентов - принцип работы компании!

Все ножи Buck производятся, исключительно, на территориии США. Компания строго следит за качеством выпускаемой продукции и дорожит своей репутацией. Поэтому вы можете не опасаться за качество приобретаемых ножей. Все ножи, без исключения, проходят жесткие тесты перед поступлением в продажу.

На территории Украины, продукцию компании Buck, вы можете купить здесь, в интернет-магазине Охотный Рядъ (Днепропетровск). Мы предлагаем нашим клиентам только оригинальный качественный товар производства США. Мы отправим ваш заказ крайне быстро, в любой город!




Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: