Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 201
Гостей: 199
Пользователей: 2
Админчег2, len5h
Новые перспективы для развития польского гемблинга
Важно

Новые перспективы для развития польского гемблинга

Админчег Muz4in.Net Тэги




В Польше построят интегрированный комплекс для азартных игроков



По мнению польского министра, строительство игорно-развлекательной курортной зоны на территории страны поспособствует тому, что операторы станут лучше придерживаться законодательства об азартных играх.

Матеуш Моравецкий, который занимает пост председателя Совета Министров с декабря 2017 года, в своем заявлении рассказал, что в ближайших планах государства сейчас возвести игорную площадку, она обязательно будет функционировать согласно соответствующим законам и другим нормативным актам. Эту информацию недавно обнародовало издание TUNF.

Законодательство об развлечениях подобного рода в Польше контролирует игорную индустрию, однако создание еще одного казино-курорта Casimoney.net станет причиной того, что бизнесмены в этой сфере станут еще с большей ответственностью вести свои дела и следовать установленным правилам.

Планируется, что зона будет находиться на территории между такими городами:

• Гданьск;
• Гдыня;
• Сопот;

В чем заключается выгода для Польши?



Государственный деятель утверждает, что эти нововведения благоприятно повлияют на экономическую ситуацию в стране и позволив частному игорному сектору развиваться, власти тем самым позволяют Польше приобрести новые возможности и большие преимущества.
Соответственно ныне действенному закону об азартных играх, на просторах интернета в границах государства игроки могут воспользоваться услугами только спортивного беттинга, а игорные клубы могут посещать лишь жители многолюдных мегаполисов.

Строительство ж новой ИРКЗ принесет радость любителям испытывать свою удачу, живущих в аленьких населенных пунктах, так как это даст возможность развивать направления гемблинга в регионах с не таким большим количеством людей. Помимо вышесказанного, появиться огромное количество как временных, так и постоянных рабочих мест для поляков и скорее всего это приведет к активному притоку иностранных туристов.

Моравецкий заявляет следующее:

«Начальные результаты прибыли из можно сказать азартной монополии пока мы не считаем приемлемыми. Наша держава все больше убеждается в том, что приватный бизнес с его доходами и технологическими средствами являют собой единственный вариант прибыльной и логичной деловой модели в принципе не только для нас, а и для всех государств, где действует демократическая система».

А мы напоминаем, что согласно статистическим данным, оборот ставок на спортивные события в Польше за прошлый год возрос на пятьдесят пять процентов.

Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: