Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 276
Гостей: 276
Пользователей: 0
Реклама
Незапланированные мировые рекорды
Глупость

Незапланированные мировые рекорды

Админчег Muz4in.Net Тэги




Люди тренируются, стараются, а некоторые "БАЦ" и не ожидая того, устанавливают мировые рекорды. Как раз о таких рекордах мы сегодня поговорим.

Самый дальний полет человека-снаряда (непроизвольный)

6 декабря 1917 года в гавани Галифакса, Новая Шотландия, Канада, стоял корабль, который ждал, когда его наконец загрузят боеприпасами. К сожалению, этому не суждено было сбыться, потому что произошёл взрыв в результате которого погибло более 1900 человек и весь город был стерт с лица Земли. Этот взрыв оценивается в 2,9 мегатонны в тротиловом эквиваленте. Но Уильяму Беккеру, который во время взрыва находился в лодке на расстоянии в 90 метров от корабля, повезло. Ну как повезло, в результате взрыва он пролетел по воздуху примерно 1,5 километра и в итоге удачно приводнился. Придя в себя, он доплыл до берега. А умер он через более чем полвека в 1969 году.

Самый короткий брак.

11 сентября 1976 года, 39-летний Роберт Нейдерхисер упал замертво прямо у алтаря, сразу после того как он и его невеста, Наоми Ну, были объявлены мужем и женой в пресвитерианской церкви города Гринсбург, штат Пенсильвания, США.

Худший ученик-водитель

3 августа 1970 года, 62-летняя Мириам Харгрейв из Йоркшира, Англия, наконец, сдала экзамен по вождению ... с сороковой попытки. Она мечтала об автомобиле и поэтому на старость лет пошла учиться. У неё было достаточно денег для того, чтобы отучиться и купить автомобиль, но в процессе обучения она потратила большую часть накоплений.

Самый старых пациент прошедший через хирургическую операцию

Джеймсу Генри Бретт-младшему было 111 лет и 105 дней, когда он лёг на стол хирурга в Хьюстоне в ноябре 1960 года. Он умер спустя четыре месяца, нет, не от операции, а от старости.

Самая плохо продаваемая книга

В 1716 году издательство Oxford University Press напечатаны 500 экземпляров книги под названием "Перевод Нового Завета с коптского на латынь" Дэвида Уилкинса. Издательству потребовалось 191 год, чтобы продать весь тираж.

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: