Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 122
Гостей: 122
Пользователей: 0
Немного слов о женском счастье или салон красоты как таблетка радости
Важно

Немного слов о женском счастье или салон красоты как таблетка радости

Админчег Muz4in.Net Тэги


От чего зависит счастье мужчины? Наверное, слишком много факторов, но как минимум для длительного и постоянного хорошего настроения должно быть:

  • Женщина, которая любит и лелеет его;
  • Достаток. Причём не только финансовый, но и во всех остальных отношениях;
  • Удовлетворённое эго, если оно, конечно, есть;
  • Здоровье, уверенность в завтрашнем дне, дети или их отсутствие (в зависимости от типа мужчин) и ещё много чего.

Теперь рассмотрим женщину. Её счастье сиюминутно и зависит в каждый конкретный момент от разных факторов:

  • Сделала маникюр в салоне красоты и получила в подарок покрытие лаком, как здесь – всё, уже счастье. Пусть не очень долгое, но счастье;
  • Мужчина сделал ей комплимент – снова счастье, и снова не очень долгое;
  • Ребёнок победил на школьной олимпиаде – ура, снова счастье. И снова до тех пор, пока голову не посетит первая же бытовая неурядица.

Выходит, что счастье женщины – имеется ввиду именно сиюминутное, которое её сопровождает по жизни – вполне реально и можно даже сказать материально: его можно обеспечить!

Вот на такие случаи и существуют, скажем, салоны красоты! Их владельцы давно поняли, что в салонах красоты женщины ищут не только красоту, но и успокоение, и наслаждение, и утешение, и то самое счастье. Да, под разными предлогами, под разным видом, но тем не менее. Пример? Пожалуйста! Зачем молодой и красивой девушке каждые два-три дня, а то и каждый день идти в салон красоты? Кто-то скажет, что для того, чтобы оставаться молодой и дальше. Но проведите аналогию с мужчиной – мыть машину каждый день, не зависимо от того грязная она или нет, чревато тем, что попадаешь на восстановление лакокрасочного покрытия автомобиля, ибо имеющееся покрытие не рассчитано на такое количество шлифовок моющей губкой.

Примерно то же самое происходило бы и с женщиной в салоне красоты, однако этого не происходит. Почему? Потому что каждый раз девушка выбирает процедуру, которая отличается от той, что была вчера:

  • Вчера был маникюр или педикюр? Сегодня будет массаж;
  • Вчера сделали стрижку? Сегодня сделаем обёртывание;
  • Пилинг прочередуем с наращиванием ресниц;
  • А после гидромассажа можно и в солярий сходить;
  • Была стрижка? Будет прессотерапия!

И так по кругу. Каждый раз шлифуя всё разные стороны самой себя, общая картина получается прекрасная, можно сказать – идеальная! И от такого подхода практически нет побочных эффектов, кроме как для кошелька того, кто всё это оплачивает. И как показывает опыт множества салонов красоты, подобные клиенты являются лакомым кусочком и за них каждый салон красоты готов бороться. Таких клиентов подкупают подарками, акциями, скидками, бонусными картами, подарочными сертификатами, бесплатными процедурами… - много чего было придумано, посмотрите хотя бы на этом примере – dissar.com.ua.

И можно было бы сказать, что девушки попадают в сети подобных салонов красоты, но нет, язык не повернётся. Ведь в конечном итоге девушка остаётся довольна – причём, искренне довольна. И результатом, и самим процессом, и предвкушением перед следующим посещением. Она постоянно находится в состоянии осознания того, что она только что была / сейчас находится / скоро будет в салоне красоты и снова станет на чуточку лучше. От этой мысли она становится счастливее. Причём, на немножко дольше, чем после комплимента. А что может быть лучше для мужчины, чем когда рядом с ним его счастливая женщина?!

Выходит, вот таким косвенным путём, салоны красоты делают счастливее и мужчин. По крайней мере, до тех пор, пока они не видят выставленный счёт!



Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: