Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 58
Гостей: 58
Пользователей: 0
Немного о Warface
Важно

Немного о Warface

Админчег Muz4in.Net Тэги




Бесплатный онлайн-шутер от первого лица с многопользовательским режимом. Игра разработана совместными усилиями студий компании Crytek: в Англии, Турции, Сеуле и на Украине. Несмотря на то, что игра разрабатывалась для азиатского рынка она выпущена в России, Европе и Северной Америке. В 2019 году коллективом gamedev была открыта студия разработки Blackwood Games. С этого момента Blackwood Games владеет всеми правами на Warface.

Военный шутер на игровом движке CryEngine 3. В Warface возможны полноценные сражения с другими игроками, кооперативные миссии и одиночные компании. Действие сюжета происходит в 2023 году.Мощная военная корпорация Blackwood стремится установить свой мировой порядок, занимается подкупом должностных лиц, контрабандой оружия, геноцидом мирного населения и испытаниями над людьми. В лабораториях проводятся работы над созданием существ, которые станут живыми боевыми единицами.

Частный военный кооператив Warface во главе с генералом Ли Уортоном уже долгие годы противостоит преступным деяниям Blackwood. Важно не допустить мирового господства тоталитарного режима. Ну что покупаем аккаунт на https://accountgames.ru/macros-warface и в бой.

Персонажи и сражения

В игре присутствует 4 класса игроков:

Штурмовик - основная боевая мощь отряда, играя нужно быстро двигаться и много стрелять. На них возложены задачи уничтожения противника и пополнения боезапасов, своих и товарищей. Вооружены штурмовыми винтовками. Для некоторых боевых операций могут использовать пулеметы, с ними можно нанести врагу больший урон, но солдаты менее подвижны.

Инженер - главный специалист в подготовке диверсий. Кроме огнестрельного оружия имеет в своем арсенале мины. Может подкрадываться или подстерегать противника. Технари не подходят для открытых боев, но способны защищаться. Главная задача этого персонажа: мыслить стратегически, наносить удары в самые уязвимые места, например по самым важным маршрутам противника.

Снайпер - его задача лишить противника самых мощных боевых единиц с дальней дистанции, обезвредить других снайперов и пулеметчиков, по возможности прикрывать спину штурмовикам. Могут бросать гранаты и взрывать мины в бою против противника, не защищенного броней.

Медик помогает оправиться товарищам от ран, мастер одиночных стычек. В схватке может убить противника разрядом дефибриллятора, кроме этого вооружены разными видами дробовиков.

Класс игрока можно поменять прямо в бою, что позволяет более эффективно взаимодействовать с соратниками.

Вам будут противостоять солдаты Blackwood, под управлением искусственного интеллекта: штурмовик, тяжелый пехотинец, гранатометчик, боец спецназа и другие.

Сетевые режимы игры:

Штурм - захват трех опорных пунктов.

Подрыв - заминировать ключевую точку врага

Блиц - не допустить взрыв заряда за 90 секунд.

Выживание - убивать противников в одиночку, как можно дольше не обнаруживая себя

Доминация - атака и оборона нескольких ключевых точек

Захват - специальное задание: выкрасть коды запуска ракет и перевезти их в надежное место

Командный бой - вместе с командой человек поразить 150 противников.

Королевская битва - найти оружие, и остаться последним выжившим.

Мясорубка - одиночный режим игры, с целью набрать как можно большее количество очков. Длится 10 минут или до 300 убитых всеми членами команды.

Уничтожение - трижды нанести с воздуха.

Кроме этого есть рейтинговые сражения, для бойцов, начиная с 26 ранга и многоэтапные спецоперации, которые можно пройти на 4 уровнях сложности.

Шутер подойдет игрокам с любым уровнем подготовки: от начинающих до киберспорсменов. Чтобы добиться максимальной реалистичности, создатели получали экспертное мнение многих профессионалов ведения и подготовки боевых операций, в сфере разработки и поставок оружия, звуки боев записывались на тренировочных полигонах.

По мере увеличения ранга игрока, ему открывается доступ к новым возможностям экипировки и вооружения и секретным операциям.

В различных миссиях можно попасть в песчаную бурю, отправиться на разведку в научный комплекс, расположенный в Африке у подножия действующего вулкана, узнать что происходит в Чернобыле и защитить колонию на марсе.

Сообщество

В 2014 году состоялся первый фестиваль Warfest, кроме этого проводятся киберспортивные фестивали с участием звезд и призовыми фондами, закрытые бета-тесты и другие мероприятия.

Неутомимая команда разработчиков дополняет шутер новыми миссиями и вооружением, таким образом игра развивается вместе со своими геймерами. Соберите свою команду и вступайте в ряды освободителей мира.

У игры есть своя база знаний, которая так же, постоянно обновляется.

Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: