Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 168
Гостей: 168
Пользователей: 0
Реклама
Напрокат (часть 2)
Познавательное

Напрокат (часть 2)

Админчег Muz4in.Net Тэги


Прокат коровы

Это не ошибка, действительно прокат настоящей живой коровы. Фермер из Швейцарии решил использовать своих коров по максимуму и предлагает желающим новую услугу – прокат одной из трех своих коров за 80 фунтов в месяц. Три буренки с кличками Максима, Ванда и Линн будут давать молоко, всячески радовать и занимать клиента, а после окончания периода можно будет получить фото и сувенир на память. Более того, клиенты могут покупать сыр и масло, сделанные на этой ферме, с большой скидкой.

Прокат друзей

Если вы одиноки и не знаете, с кем провести вечер или сходить в кино - это услуга для вас. На специальном сайте, предоставляющим эту услугу можно найти человека, который будет ходить с вами на дискотеку, смотреть с вами телевизор или просто внимательно слушать все, что вы будете ему говорить. При этом никакого интима! Стоимость услуг составляет от 20 до 50 долларов в час, но цена некоторых, особо популярных “друзей” может доходить до 150 долларов. Стоимость регистрации на сайте составляет менее 25 долларов, после чего вы можете самостоятельно выбирать себе друга напрокат.

Прокат кинозала

Хотите удивить своих друзей на собственном дне рождения? Устройте им игровой вечер в кино! Компания Cineplex Entertainment предлагает аренду своих кинозалов по цене 179 долларов за два часа. За эти деньги в зале может развлекаться до 12 человек, а в число развлечений входит игровая приставка Xbox 360, которая подключена к большому телевизионному экрану. Если среди приглашенных вами друзей есть фанаты компьютерных игр – такой вид развлечения непременно очень им понравится, с игрой на обычном телевизоре это просто не сравнится.

Сумочка напрокат

Не секрет, что женские сумочки, изготовленные известными дизайнерами, могут стоить тысячи долларов. Немногие женщины могут себе позволить такую роскошь, поэтому фирма Bags To Riches предложила новый вид услуг – за скромную плату можно на целый месяц арендовать эксклюзивную сумочку, чтобы блистать ею в компании подруг и на различных мероприятиях. Кроме этого, в 2008 году фирма Nintendo заключила соглашение с этой компанией, и теперь сумочки даются в аренду не просто пустыми, а с вложенными в них Nintendo DS. Сама Nintendo называет такую услугу “популярный гаджет для модных современных женщин”.

Собака напрокат

Любители собак, которые не имеют времени завести собственную собаку, теперь могут воспользоваться такой услугой и на некоторое время приобрести себе настоящего пушистого, гавкающего и писающего в тапки друга. Конечно, насчет писающего я пошутила – все собаки, которые доступны для проката, уже взрослые и хорошо дрессированы. Стоимость услуги - 99.95 американских долларов за месяц.

Нижнее белье напрокат

Очень странное предложение, но факт. Иногда девушка не против попробовать, как на ней будет сидеть дорогое белье, перед тем, как окончательно заплатить за него деньги. Производитель нижнего белья из Киото Embeline Marketing Co. объявил об оказании новой услуги – аренде дорогого нижнего белья с последующим выкупом. Вместо того, чтобы платить 150 долларов за бюстгалтер, можно заплатить 45 долларов за первый месяц аренды, а потом 6 долларов ежемесячно в течение 15 месяцев. В конце этого срока девушка может оставить предмет туалета себе. Это вполне логично – кто же будет носить белье другого человека?

Остров напрокат

Для тех, кто согласен потратить десяток-другой тысяч долларов за необычные впечатления, доступна услуга аренды целого острова! За скромную сумму от 19.330 долларов в сутки можно арендовать настоящий тропический остров на Карибах или юге Тихого океана. Доступны острова почти во всех уголках Земли, правда и ценники на них также отличаются. Класс, это, наверное, единственное предложение из всех перечисленных в этой и предыдущей статье, которое я хотел бы попробовать.

Елка напрокат

Вместо того, чтобы каждый Новый Год вырубать множество елок, а на старый Новый Год выбрасывать их на мусорку, можно просто взять елку напрокат. Можно арендовать настоящую елку за сумму от 35 до 100 долларов, после чего вам привезут дерево в кадке, которое вы смело можете использовать как новогоднюю елочку. После этого дерево забирают обратно и высаживают для дальнейшего роста. Игрушки и украшения компания не предоставляет. Это самое экологичное и позитивное предложение среди всех вышеперечисленных

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Почитать ещё:

Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: