Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 41
Гостей: 41
Пользователей: 0
Реклама
Написание книги на заказ
Важно

Написание книги на заказ

Админчег Muz4in.Net Тэги


Писатели-“призраки” – это тайна за семью печатями. И здесь нет никаких преувеличений, когда про писателей-“призраков” складываются мифы, а потом снимаются полнометражные фильмы, например, “Призрак” режиссера Романа Полански, “Аноним” Роланда Эммериха, “Слова” Брайана Клагмана и ряд других не менее интересных картин. Среди наших современников тоже есть ряд “призраков”, пишущих книги за других людей – кто-то о себе заявляет открыто, а кто-то старается оставаться незамеченным. Хорошо это или плохо, постараемся разобраться в данной статье.

С одной стороны ничего плохого в этом нет, когда кто-то другой пишет за Вас книгу, точнее помогает написать, если у Вас недостаточно времени или не хватает таланта. Ведь всё больше людей среди нас загораются написать собственное произведение, а когда садятся за письменный стол с ручкой и бумагой, то внезапно все мысли куда-то улетучиваются. Бывает и такое. Поэтому на помощь к Вам приходит писатель-“призрак”, только не в образе самого призрака, а вполне нормального человека, профессионально занимающегося писательской деятельностью. Он наведет Вас на нужные мысли, подскажет, что добавить к Вашим идеям, а что лучше убрать, если надо, кое-что даже напишет за вас, не требуя за это исключительных авторских прав. Да-да, писатели-“призраки” чаще всего не подписываются под теми книгами, которые пишут на заказ. Их главная миссия состоит в том, чтобы помочь – в том заключается их предназначение! На первый взгляд, в этом нет ничего плохого, по крайней мере, в отличие от несостоявшихся писателей, они не бросают свою деятельность и не посвящают себя критическим заметкам. В этом их плюс. Но есть и обратная сторона медали.

Представьте себе картину. Литературный вечер, презентация книги известного писателя, вокруг которого толпы поклонников, желающих получить долгожданный автограф. И среди этой толпы – писатель-“призрак”! Да-да, тот самый, который писал за героя этого вечера книгу. Какие чувства он должен испытывать, когда у него на глазах крадут славу и успех? Тяжело представить, если Вы не оказывались в подобном положении. Поэтому для писателей-“призраков” есть выход: они могут писать книгу в соавторстве с кем-то. Таким образом, получается дорога с двухсторонним движением: я тебе талант, а ты мне славу, но такое, к сожалению происходит редко и писатели-“призраки”, как правило, остаются в тени. Вот такая она “призрачная” судьба!

Подведем итоги! Писатели “призраки” – это те, кто занимается написанием книги на заказ. Занимаются этим они по разным причинам: ради других, ради получения прибыли, ради собственной потребности в реализации. Писатели-“призраки”, как правило, профессионалы своего дела, поэтому к ним можно обращаться за любой литературной помощью. Поверьте, им есть, чем поделиться с Вами, ведь до Вас им пришлось выслушать столько жизненных историй, что при желании они смогли бы сами написать четыре тома “Войны и мира”. Вообще, они интересные люди, как собеседники или психологи, так и мастера своего любимого дела. Потому что они любят литературу больше всего на свете и ради нее они готовы на всё! Даже на написание книги под чужим именем! Творческих Вам успехов, Друзья!

Подготовил:

Писатель-“призрак”, Макс Благоразумов



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: