Мобильное меню
На чём кататься подростку: велосипеды 24 дюйма для разных типов местности
Познавательное

На чём кататься подростку: велосипеды 24 дюйма для разных типов местности

Админчег Muz4in.Net Тэги

Колёса 24 дюйма с ободом 507 мм придуманы не зря. Во-первых, это самый лучший размер для подростка от 130 до 165 сантиметров. Во-вторых, такой диаметр считается оптимальным для складных и трюковых байков. Они дают возможность райдеру легче забираться в седло, обладают крепкой рамой, выдерживающей экстремальные нагрузки. В этой подборке представим четыре неплохих велосипеда: городской, складной, горный и трюковый.

Electra Kids Cruiser 24"



Велосипед 24 дюйма с одной скоростью предназначен для езды по асфальтовому покрытию. Облегчённая рама из алюминиевого сплава сконструирована по технологии Flat Foot: естественная посадка и возможность оперативно затормозить в любой ситуации. Диски легкосплавные, спицы сделаны из нержавеющей стали. Кареточный узел закрытого типа. Установлена двойная тормозная система — передний тормоз ободной, а задний педальный.

Tern Node D8




Модель ситибайка 2015 года оснащена складной рамой, что весьма удобно для молодого человека в городских условиях. Вес велосипеда — 13,3 кг, поэтому его довольно просто нести в одной руке. Рама алюминиевая, гидроформованная, тип амортизации — Rigid, жёсткий. Система передач включает восемь скоростных режимов. Передние и задние тормоза ободные. В комплектацию входят крылья и багажник из нержавеющего металла.

STELS Mustang V 24"



Маунтинбайк может быть и подростковым велосипедом. Экземпляр подойдёт мальчикам и девочкам от 9 лет до 15 лет. На нём можно попробовать свои силы в кросс-кантри. Особенности: трансмиссия на 18 скоростей, стальная рама, двойные ободья из алюминия, амортизация обоих колёс — Full Suspension. Двухподвес имеет тормоза типа V-brake и покрышки шириной 1,95 дюйма. Руль изогнутые, регулируется по подъёму. Есть подножка и крылья.

Велосипед Haro Pro 24"



Сингл-спид с жёсткой вилкой станет отличным помощником для выполнения всевозможных трюков в Bicycle Moto Xtream — BMX. Весит он всего лишь 10,5 кг. Ободья и рама алюминиевые. Покрышки Kenda Konversion 1.75 дюйма в ширине. Тормоз только задний, типа V-brake. Рулевая колонка интегрированная, безрезьбовая. Амортизация жёсткая — ригид. Нет ни крыльев, ни чего-то другого, что мешало бы полноценным прыжкам.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



279

Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]