Мобильное меню
Мультиварка DAEWOO ELECTRONICS DMS – 200 – данные о модели плюс личные впечатления.
Реклама

Мультиварка DAEWOO ELECTRONICS DMS – 200 – данные о модели плюс личные впечатления.

Админчег Muz4in.Net Тэги

И опытные, и начинающие хозяйки ценят свое время и силы! Это также верно, как и то, что для всех нас в современном мире существует острая потребность питаться по возможности максимально здоровой пищей.

Представляем вам модель - мультиварка DAEWOO ELECTRONICS DMS – 200, которая отлично отвечает этим требованиям! Основные параметры данной модели: мощность – максимальная 900 Вт, конструкция - клапан для выхода пара, пластиковый корпус, ручка для переноски, шнур 1,2 метра, емкость рабочая – 4 литра. Безопасность – к модели прилагается детальная и понятная русскоязычная инструкция, на крышке от клапана для выпуска пара есть стикер, который предупреждает о высокой температуре поверхности, автопрограммы – ускоренное приготовление, обычное, разогрев еды, режим «диетическое блюдо», суп/каша, поддержание температуры готового блюда. Управление – панель управления на русском языке, кнопки меню, отключение программ, подогрев, таймер, отлаживающий начало приготовления до 12 часов, дисплей. При завершении программы подается звуковой сигнал. Есть индикаторы режимов, настройки сохраняются даже при прекращении подачи электроэнергии. Комплектация – ложки суповая и обычная, держатель для ложки, мерный стакан, перфорированный контейнер – пароварка. Гарантия – 12 месяцев. Изготовлено в Китае.  По сравнению с другими мультиварками, на мой взгляд, она отлично сочетает цену и качество, а обзоров я посмотрела множество разных, в том числе обзор мультиварок BORK  u700 и BORK мультишеф u800, цена на которые намного превышает мою покупку.

Хочется рассказать о том, какие возможности предоставляет данная модель, и что она привнесла в жизнь нашей семьи. Огромный плюс мультиварки – это простое и быстрое приготовление блюд для всей семьи! Процесс приготовления сводится к тому, что нужно просто нарезать нужные продукты, сложить их в емкость, выбрать нужную программу, и вы свободны. Намного приятнее уделять приготовлению пищи 20 минут вместо двух часов.

Модель максимально ориентирована на приготовление здоровой пищи – супов, каш, блюд из овощей. Легко накормить и детей, и себя, если вы на диете, и всех родных, заботящихся о своем здоровье. Есть таймер отсрочки старта, то есть можно откладывать время приготовления блюда от 2-х до 12-ти часов. Так приятно знать, что у тебя будет нужное блюдо в нужное время!

Мультиварка - необходимый кухонный помощник. Она удобна в управлении – есть надписи на русском языке прямо на кнопках, сами они спрятаны под пленку, что предотвращает попадание сора внутрь. Градуировка объема на кастрюле – четкая. Но будем откровенны, даже у этой модели мультиварки есть некоторые недостатки. Немного смущает то, что время, затраченное на приготовление каш и супов, составляет 2 часа, тогда как обычно мы тратим на это меньше времени. Также отсутствует таймер приготовления. Есть пожелание, что бы книга рецептов была ориентирована на российскую кухню, пока же мы пользовались в основном классическими рецептами.

Наши любимые блюда из скороварки: гречневая каша с луком и грибами. Этот рецепт в книге не представлен, но, так как мультиварка ориентирована на каши, мы решили немного поэкспериментировать. Для приготовления нужно положить обжаренные на сливочном масле шампиньоны и лук одновременно с крупой, залить все водой. Использовалась программка «быстрое приготовление». Установили программу «суп/каша», и это вкуснейшее и полезнейшее блюдо было готово через час. Все отлично получилось!

Запеканка из овощей с сыром. Решились мы приготовить и кушанье посложнее. На 2-3 порции нужно 150 грамм сыра, яйцо, по одному кабачку, баклажану и сладкому перцу, немного зелени и щепотку соли. В нарезанные овощи вбить яйцо, положить тертый сыр и все хорошенько перемешать. Массу выложить в чашу для приготовления, и готовить в пароварке 25 минут. Готовую запеканку посыпать зеленью. Так мы легко обошлись без программы для выпечки!

Для сравнения можно посмотреть обзор мультиварки Redmond RMC – M4502, такая мультиварка есть у моей мамы, она ей также очень довольна!

В целом мультиварка DAEWOO ELECTRONICS DMS – 200 подошла нам практически идеально, сочетание простоты управления и функциональности – огромный плюс данной модели.

Автор: sodovik (Марина)



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



3690

Почитать ещё:

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: