Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 58
Гостей: 58
Пользователей: 0
Мезороллеры: особенности применения в косметологии
Важно

Мезороллеры: особенности применения в косметологии

Админчег Muz4in.Net Тэги


Купить мезороллер рекомендуется всем, кто хочет совместить терапевтический уход за лицом и телом с массажным эффектом. Небольшой размер позволяет всегда носить прибор с собой, а простота использования делает процедуру доступной даже для новичка. Приобрести данный аппарат можно перейдя по ссылке https://buybeauty.com.ua/katalog-tovarov/mezorollery/.

МЕЗОРОЛЛЕР MT C 540 ИГЛАМИ ДЛИНОЙ 0,3-3 ММ

Внешний вид и устройство

Основным действующим элементом приспособления является иголка. Внешне оно представляет собой ролик, на котором закреплены иглы небольшого размера и определенной толщины. Крепится конструкция к ручке, чтобы ее было удобнее держать. Рабочая часть обычно делается из стали или покрывается драгоценным металлом с целью обеззараживания.

Совершая движения вверх, вниз и в стороны, обладатель мезороллера получает практически профессиональный массаж, который, к тому же, имеет выраженный эстетический эффект. После того, как кожа вступает в контакт с острыми наконечниками, на ней остаются невидимые глазу проколы.

Показания к применению

Пациенты подтверждают, что использование ролика помогает устранить следующие дефекты:

  • выпадение волос на голове и коже;
  • появление рубцов и пигментных пятен;
  • нездоровая сухость кожи;
  • поверхностные и глубокие морщины;
  • отсутствие упругости и эластичности кожных покровов.

Женщины ценят мезороллеры за то, что приборы хорошо справляется с такими распространенными эстетическими проблемами, как целлюлит, растяжки, обвисание кожи после родов и т.д.

Купить дермароллер стоит и мужчинам. Особенно прибор будет интересен тем, у кого выпадает борода. С помощью массажера удастся наладить состояние волосяных луковиц и вернуть пышную растительность на лице.

Особенности выбора

Сегодня на рынке представлено множество вариантов роликовых массажеров. Главный фактор, по которому они отличаются друг от друга, это цена. Не стоит гнаться за самой дорогой моделью, но и на низкую стоимость делать ставку не рекомендуется. Главное, на что следует обращать внимание покупателю, это наличие нужных функций.

Например, если Вы хотите обрабатывать губы, остановитесь на приборе небольшого размера с тонкими плотными иглами. В этом случае массажный эффект сделает рот более заметным. Губы приобретут выраженный цвет и увеличатся в размере.

МЕЗОРОЛЛЕР DMS 4 В 1 (300 / 720 / 1200)

Тем, кому требуется заказать массажер, чтобы обработать все тело, стоит выбрать модель побольше, с максимальным количеством игл. Тогда перед воздействием приборе не устоит ни одна морщина!

Если Вас заинтересовали мезороллеры, а место Вашего проживания - Украина, интернет-магазин "BuyBeauty" предлагает большой выбор таких приспособлений для красоты. Доставка проходит по всем регионам страны: Киев, Днепр, Одесса, Харьков и прочим.



Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: