Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 169
Гостей: 169
Пользователей: 0
Реклама
Массовое отравление Тайленолом в США
В мире

Массовое отравление Тайленолом в США

Админчег Muz4in.Net Тэги


Хотите читать мои статьи в расслабленной обстановке, зайдите на http://tiptopshop.com.ua и купите себе массажное кресло для полного релакса.



В сентябре 1982 года так в итоге и не найденные социопаты из Чикаго стали звёздами всех американских выпусков вечерних новостей после того, как заменили содержимое восьми упаковок Тайленола (болеутоляющее средство) на цианид, что привело к смерти нескольких человек. А в одном случае, чтобы облегчить головную боль, вызванную переживаниями от смерти близкого человека, который принял отравленный Тайленол, член семьи умер от приёма того же самого отравленного Тайленола.

В итоге капсулы с ядом, вместо лекарства от головной боли, стали причиной смерти семи человек, что привело к крупному отзыву, 31 миллиона упаковок, лекарства. Все они были выброшены в море. Последовавшее за этим расследование пришло к выводу, что яд появился в лекарстве после того, как упаковки с лекарствами покинули фабрику…, и это – всё, что мы знаем. Компания предложила крупное вознаграждение за информацию о преступнике, но в итоге они получили лишь парня, который выдавал себя за убийцу и просто хотел забрать вознаграждение – план, настолько же глупый, насколько и его автор.

С того года под подозрением побывало не менее тысячи человек. А в 2011 году ФБР проверили причастность к этому преступлению Теодора Качински (известного многим "Унабомбера"). Хотя его причастность к преступлению была маловероятна, но почему бы и нет...

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: