Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 224
Гостей: 224
Пользователей: 0
Реклама
Лотерейные видео терминалы - альтернатива игровых автоматов
Важно

Лотерейные видео терминалы - альтернатива игровых автоматов

Админчег Muz4in.Net Тэги




Лотерейные видео терминалы или VLT - игровые автоматы, который позволяют картежникам делать ставки на исход видеоигр.

Сам автомат VLT похож на обычный игровой автомат в том, что каждый лотерейный терминал является автономным устройством, с генератором случайных чисел. Каждый терминал, похожий на игровой автомат как в Казино Вулкан, подключен к централизованной компьютерной системе, которая позволяет компании проводящей лотерею контролировать игру и собирать свою долю прибыли.

Исход каждой ставки на VLT решает случай. VLT-операторы не в состоянии запрограммировать какую-либо сумму, ни ставку ни выплаты. Минимальный процент выплат, как правило, записан в закон об игорном бизнесе. Этот процент реализуется не манипуляцией во время процесса игры, а путем манипуляцией ожидаемого общего количества выплат.

Некоторые лотерейные видео терминалы, которые кажутся VLT, на самом деле, являются машинами выдающие компьютерные лотерейные билеты, выдача которых контролируется центральным компьютером. Эти устройства отображения результатов из фиксированного пула.

Лотереи в США рассматривали вопрос о VLT еще в 1981 году, когда впервые планировался эксперимент с видеолотерей с 20 машинами в штате Нью-Йорк. Но главный прокурор штата признал VLT незаконными. Вторая попытка внедрить лотерейные видео терминалы состоялась в Нью-Джерси в 1983 году, но она также провалилась.

Первые VLT в Штатах были установлены в конце 1983 года в городе Бельвью, штат Небраска в рамках муниципальной лотереи. Одиннадцать следующих местных лотерей в штате Небраска, последовали этому примеру, пока в 1985 году лотерейные терминалы не были запрещены на законодательном уровне.

Южная Дакота 16 октября 1989 года, стала первым штатом, который на законодательном уровне разрешил VLT. Законодательно было установлено, что центральная система контроля лотерей штата должна находиться в государственном аппарате управления штата Южная Дакота. Начиная с 1992 года в Южной Дакоте, были сделаны четыре попытки запретить видеолотереи, но всегда чиновники вставали на защиту VLT.

Американские Виргинские острова также законодательно разрешили лотерейные видео терминалы, которые управляются компанией Southland Gaming, находящейся на Виргинских островов. Местные органы власти в штатах Сент-Томас и Сент-Джон сознательно используют средства, которые они получают от видеолотерей для пополнения своего бюджета, хотя азартные игры в чистом виде в штатах запрещены. И по данным чиновникам этих двух штатов, средства от VLT идут в первую очередь на образование, здравоохранение и социальные программы.

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: