Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 604
Гостей: 604
Пользователей: 0
Лишний вес не помеха: Позы для секса с толстыми девушками
Важно

Лишний вес не помеха: Позы для секса с толстыми девушками

Админчег Muz4in.Net Тэги




Кто сказал, что полные люди не могут заниматься сексом? Не важно, есть лишний вес или фигура идеальна, это не является помехой для получения удовольствия в постели. И если есть партнер, значит, его все устраивает, независимо, секс на одну ночь или постоянная интимная близость в браке. Однако у людей с лишним весом иногда возникает проблема выбора удобной позы для секса. Оказывается, таких поз достаточно. Стоит только изучить их поближе.

Миссионерская поза – усовершенствованный вариант

Да, классическая миссионерская поза может быть удобна и для людей с лишним весом. Только для более комфортного соития нужно кое-что изменить.

Женщина как обычно лежит на спине, раздвинув ножки. Мужчина находится сверху, однако он должен стоять на коленях и опираться на локти, расположенные по бокам от партнерши. В такой позе мужчина будет свободно двигаться, контролируя темп и глубину проникновения, а женщина… как и обычно, будет получать удовольствие. Зрительный контакт и поцелуи помогут партнерам расслабиться, для большего понимания посмотрите на порно толстых.

Догги-стайл

Эта поза привлекает мужчин, так в ней они могут доминировать над своей партнершей, а женщин – потому что в ней стимулируется передняя стенка влагалища и точка G. Для полных людей здесь тоже будут свои изменения.

Девушка стоит на коленях на краю кровати, а мужчина находится сзади нее, стоя на полу. Если мужчине удобно, он может также стоять на коленях на кровати – выбор за ним. Эта позволяет максимально глубоко проникнуть в партнершу, взять ее за волосы, за шею, ласкать клитор или груди. В позе догги-стайл часто занимаются анальным сексом, так что партнерам нужно задуматься над этим вариантом.

Миссионерская на краю кровати

Для того, чтобы попробовать эту позу, партнерша должна лечь на край кровати так, чтобы ноги свисали. Мужчина на коленях кладет ноги себе на плечи и входит в нее. Поза удобна для обоих партнеров и не дает большой нагрузки на тело.

Секс на диване

Для смены интимной обстановки заняться сексом можно на диване. Достаточно облокотить девушку на ручку дивана либо положить ее на живот, на диван, мужчина стоит. В этой позе он может, как доминировать над партнершей, так и дарить ей ласки, делать массаж. Кстати, поза отлично подходит для анального секса.

Обратная наездница

Поза отлично подходит для мужчин, имеющих животик. Мужчина лежит на спине, женщина сидит спиной к нему. Животик не мешает ей двигаться, а мужчина может наблюдать за ее формами и еще больше возбуждаться.

Секс на качелях

Если пара достаточно раскрепощена, она может попробовать любовные утехи на качелях, которые можно приобрести в секс-шопе. Девушка садится на качели. Они помогут ей поддерживать ноги на нужной высоте. А мужчина сможет добраться до самых сокровенных мест своей партнерши, может удовлетворить ее не только пенисом, но и орально, сделав куни или поласкать попку.

Все эти позы удобны для людей с избыточным весом. Раскрепощенность, желание друг друга и правильно подобранная поза помогут получить плотское наслаждение.

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"




Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: