Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 91
Гостей: 91
Пользователей: 0
Реклама
Лечебные масла. Применение для лечения, укрепления и восстановления волос
Важно

Лечебные масла. Применение для лечения, укрепления и восстановления волос

Админчег Muz4in.Net Тэги


С давних времён девушки применяют натуральные масла с целью ухода за собой. Их используют для лечения, укрепления и восстановления волос, кожи, ногтей и ресниц. Это средство столько популярно за счёт своих питательных и омолаживающих свойств. Часто масла включены в состав многих дорогостоящих средств по уходу, однако, их можно использовать как отдельным компонент или делать менее затратные маски в домашних условиях.

Перечень лечебных масел.

Масло виноградных косточек - используют как для ухода за собой, так и в кулинарии, приобрести его можно в интернет магазине здесь. Виноградных косточек масло можно применять для питания и укрепления волос. Для приготовления необходимо взять не много продукта, затем нанести массирующими движениями на корни волос и распределить по всей длине руками или с помощью расчёски. Ходить с маской можно хоть целый день. Смыть его необходимо тёплой водой с применением шампуня. Так же виноградное масло применяют для увлажнения кожи, оно не забивает поры и подходит для всех типов кожи. Просто используйте это средство вместо увлажняющего крема. Нанесите на кожу и дайте впитаться, через 15 минут уберите излишки с помощью салфетки

Абрикосовое масло эффективно для вечерних процедур. Им можно умываться вечером и не бояться, что закупорятся поры лица, так как оно обладает противоположным эффектом. Для умывания нужно взять малое количество масла (несколько капель) и массирующими движениями нанести на лицо (особенно на те участки, где находится косметика), затем аккуратно стереть его ватным диском или салфеткой. После нанести повторно на уже очищенную кожу таким же способом. Далее необходимо взять маленькое полотенце и, предварительно смочив его горячей водой, положить на лицо для раскрытия пор. Спустя 15 минут стереть излишки масла ватным диском или салфеткой и ещё раз промыть лицо холодной водой (для закрытия пор).

Масло расторопши, пожалуй, самое известное и распространённое, которое можно с лёгкостью купить в косметических магазинах, к примеру в Азбуке Здоровья: перейти. Масло расторопши чаще применяют в масках для волос. Его применение схоже с виноградным и миндальным. Минус заключается в том, что его намного тяжелее смывать (приходиться мыть голову с шампунем несколько раз). Плюс заключается в том, что оно наиболее питательно и после его применения волосы начинают расти быстрее и гуще.

Миндальное масло используют для увлажнения и питания кожи всего тела. Оно очень эффективно помогает беременным женщинам избавиться от растяжек. Наносят его после душа на влажную кожу массирующими движениями.

Эфирные масла чайного дерева и эвкалипта используют при проблемной коже, для избавления от высыпаний. Для применения нужно ватной палочкой точечно нанести его на прыщики. Эти масла работают быстро и эффективно, так как обладают сильным антибактериальным эффектом.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: