Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 69
Гостей: 69
Пользователей: 0
Реклама
Кухни в Самаре из ламинированной ДСП: специфика фасадов
Важно

Кухни в Самаре из ламинированной ДСП: специфика фасадов

Админчег Muz4in.Net Тэги


Фабрика кухни в Самаре www.kuhni-nikrus.ru – это компания, специалисты которой занимаются производством качественной мебели, соответствующей установленным стандартам. При изготовлении фасадов используются различные типы материалов, которые отличаются своими характеристиками и особенностями. Ламинированная ДСП – один из распространенных материалов с невысокой стоимостью и отличными эксплуатационными характеристиками. Что представляют собой эти фасады, и как выбрать подходящий вариант для жилого помещения?

Кухни в Самаре от производителя из ЛДСП: достоинства

Интернет-магазин мебели в Самаре предлагает приобрести качественные фасады из плиты с ламинированным слоем, которые обладают следующими достоинствами:

  • Различная толщина плит (до 40 миллиметров). Это позволяет собрать кухню, соответствующую другим предметам мебели и выполненную в едином стиле. Как правило, для фасадов используются тонкие варианты, а для столешницы – массивные.
  • Ламинированный слой имеет разный цвет, к тому же некоторые виды имитируют поверхность натурального камня или ценного дерева.
  • Кухни в городе Самара, произведенные из ЛДСП, отличаются небольшим весом, а значит, их удобно установить на нужное место без привлечения большого количества специалистов.
  • Отличные эксплуатационные характеристики. Именно этот материал отличается стойкостью к постоянному контакту с водой, ультрафиолетовым лучам и высоким температурам (нередко в тесных квартирах шкафчики приходится устанавливать непосредственно над плитой).
  • Возможность производства кухни в Самаре по индивидуальным размерам. Ламинированная плита – это материал, из которого можно производить любые, даже самые необычные формы, придавать ей различные размеры с помощью режущих инструментов. Такая характеристика открывает простор для творчества и фантазии дизайнера.

Кухни в Самаре от производителя: недостатки моделей из ЛДСП

Говоря о плюсах мебели в Самаре из ламинированных плит, нельзя не упомянуть и о нескольких минусах, которые также стоит иметь в виду при выборе подходящего материала:

  • Максимально простой дизайн. Сама поверхность плиты выглядит не слишком оригинально, однако вы можете украсить ее изысканной фотопечатью. Для улучшения внешнего вида стоит посоветоваться с профессиональным дизайнером.
  • Срок эксплуатации таких гарнитуров составляет около 15 лет (при условии тщательного ухода). Разумеется, мебель из натурального дерева отличается большей долговечностью.
  • В некоторых случаях при долгом использовании дверцы шкафов могут провисать из-за естественной деформации материала. Решить эту проблему просто – при покупке кухни на заказ в Самаре закажите алюминиевые рамы, которые будут поддерживать прочность конструкции.
  • Необходимость правильного ухода. Не стоит протирать изделия средствами с кислотами и крупными жесткими частицами, металлическими губками. Подобная мебель нуждается в бережном очищении мягкой тканью.

Как правильно выбрать кухню в Самаре из ламинированных плит?

При покупке этих предметов мебели важно учитывать определенные правила и рекомендации. Не стоит приобретать фасады из слишком толстой плиты, в противном случае дверцы шкафов очень быстро начнут проседать. Учитывайте и совет, данный выше: алюминиевые детали сделают мебель дороже, однако и срок ее службы будет значительно выше.

При выборе дизайна стоит учитывать не только свои пожелания, но и специфику другой мебели и отделки в помещении. Имитация изысканного камня, ценного дерева или просто лаконичная однотонная поверхность – все это можно приобрести как в готовом варианте, так и на заказ.

Не покупайте самую дешевую кухню в Самаре из данного материала. При изготовлении таких плит могут применяться формальдегиды, которые несут опасность для здоровья человека. Перед заказом внимательно изучите состав конструкции, уточните наличие сертификатов, подтверждающих безопасность.

Как купить кухню в Самаре по индивидуальным размерам?

Интернет-магазин кухонь в Самаре предлагает всем желающим оформить заказ на индивидуальное производство мебели из плит с ламинированным покрытием. Для того чтобы получить эксклюзивный фасад, габариты которого точно соответствуют нише на вашей кухне или другому месту, просто позвоните нашим мастерам и закажите индивидуальную разработку проекта.

В ходе такой разработке мы обсуждаем точные параметры, толщину плиты, оттенок ДСП, наличие декора и многое другое. Срок производства кухни в Самаре составляет примерно неделю, что касается точного времени, то оно зависит от конкретных особенностей проекта.

Таким образом, ламинированное полотно – это универсальный вариант для кухонной мебели.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: