Мобильное меню
Кухни из массива от компании Столярный двор
Важно

Кухни из массива от компании Столярный двор

Админчег Muz4in.Net Тэги

В России, как и во многих европейских странах, кухня относится к излюбленным местам в доме. Именно здесь устраивают посиделки со всей семьей, могут даже принимать гостей. Поэтому, кухонная мебель не только должна быть уютной и стильной, но и многофункциональной. В современных условиях самым подходящим вариантом является кухня из массива.

И качественно, и солидно!

Роскошный внешний вид, даже спустя несколько лет, легкий оттенок антикварности, натуральность – это базовые характерные черты кухонь из массива.

Кухня из массива дуба

В них удивительным образом сочетается современность с традиционностью и элегантностью. Для многих пользователей предпочтительным вариантом считается все же классическая мебель.

Чтобы гарнитур, сделанный из дерева, выдерживал температурные перепады, влагу и грубые механические повреждения, не трескался и не рассыхался, древесина тщательно сушится, обрабатывается специальными антисептиками, покрывается лаком, и не одним слоем! Такой длительный процесс обработки материала защищает мебель от порчи, гниения, ей не страшны даже брызги жира.

Кухни от Столярного двора всегда в тренде!

Мебель от нашей компании сделает любое кухонное пространство удобным и красивым. К основным преимуществам наших кухонь из массива относится:

  • Естественность и природность. Все гарнитуры от проверенных производителей созданы из чистых материалов – ясеня и дуба, бука и других пород. Помните, что у каждой древесины свои особенности и достоинства!
  • Комбинаторность. Натуральная древесина дополняется фанерой и шпонированным МДФ и ЛДСП. Первосортная фурнитура вместе с авторским декором в виде резьбы и пилястр придает кухням из массива эксклюзивности. К примеру, австрийская фурнитура от фирмы Blum зарекомендовала себя, как великолепный материал с высокой степенью надежности и безупречной эстетичностью.
  • Привлекательная стоимость. Сегодня цена на такие гарнитуры экономически выгодна покупателю. Поэтому, популярность данной мебели у клиентов растет. Ведь с такой обстановкой можно распрощаться с неприятными запахами, которые исходят от пластика.

Комплектуя кухни из массива, выбирая материалы для столешницы, корпуса, фасада, создается цена изделия. Она может быть разной при сохранении качественных показателей.

Дополнительные достоинства

Определитесь, какая именно мебель подойдет для вашего помещения. Вас утраивает угловой гарнитур или вы предпочитаете прямолинейность форм? Если четкая картина еще не выработана, просмотрите галерею на нашем сайте. Вы обязательно найдете что-то по своему вкусу. Кстати, производители могут изготовить кухню из массива по индивидуальному заказу.

Трудно переоценить важность дизайна! Правда, с мебелью от Столярного Двора об этом беспокоиться не стоит. Наша мебель из древесины сама по себе уже выглядят чрезвычайно колоритно!

Профессиональные дизайнеры спроектируют и создадут гарнитур исходя из пожеланий заказчика. Также, производители изготовят мебель, разработанную дизайнерами клиента.

Кухня из массива

У нас широкий диапазон тонировки! Это позволит подобрать самый подходящий оттенок для уже существующего декора.

Бонус покупателю!

После специальной обработки материал легко прослужит вам 50-т лет и более.

Если вдруг, по неосторожности, на поверхности кухонь из массива появляются царапины или механические повреждения, владельцам просто сразу нужно затереть такие места специальной мастикой, в которой содержится воск. Загрязнения же легко отмывается мыльной водой посредством мягкой губки, которая не принесет вреда мебели.

Ваш заказ – наша забота!



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: