Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 78
Гостей: 78
Пользователей: 0
Реклама
Когда эвакуатор друг
Важно

Когда эвакуатор друг

Админчег Muz4in.Net Тэги


Если это произошло

Прозрачное правило работает всегда: если автомобилю требуется эвакуация, значит, его владелец по меньшей мере несколько минут находится в состоянии полной нерешительности. Конечно, он может мгновенно сесть на телефон и сделать сотню звонков. Но множество действий далеко не всегда способны решить ситуацию. Иногда лучше одно, зато точное.

Поэтому стоит занести в номер своего мобильного телефон службы эвакуации наряду с другими важными номерами. А если компания сетевая, то можно даже предложить работу с вами только одному оператору, что называется, закрепиться.

Несколько слов о том, почему закрепленный оператор важен: не секрет, что своевременный вызов эвакуатора в Москве может стать особенным приключением. Личный контакт, пусть даже и совершенно формальный, очень пригодится.

Мощности

Чем больше мощностей у компании, тем больше заслужил номер ее телефона поселиться у вас. Мощности — это залог хорошей загруженности при возможности, например, предоставлять технику в лизинг.

Важно помнить, что эвакуатор в Зеленоград или Бирюлево нужно подготовить, чтобы уже поврежденные части не дополнились новыми повреждениями. Благополучная компания с благополучными сотрудниками честно это учтет, только знать это ей стоит еще до выезда на ЧП.

Честность здесь превыше всего: автовладелец в сложных ситуациях обычно находится в таком стрессе, что только на честность и полагается. Так что чем богаче в этом бизнесе, тем больше шансов оставаться честным перед клиентами. Хотя бывает и по-другому.

Логистика

Если первый шаг к вызову эвакуатора совершен после неподконтрольной ситуации, то нужно помнить всего две вещи: марку автомобиля и его локацию. Эту информацию способен воспроизвести человек даже в довольно нелегком состоянии. Но затем нужно еще ждать.

Москва — особенный город, где пять минут пешего хода могут с легкостью превзойти автомобилистов. Логистика столицы очень сложна, поэтому стоит взять на заметку такую компанию, которая имеет множество сетевых представительств. В этом случае эвакуатор в Химки или другой отдаленный район направится действительно тогда, когда это указано.

Отношение

Все начинается и заканчивается отношениями. Против установившегося стереотипа, сотрудники службы эвакуации вовсе не обязаны быть грубыми и холодными. Как раз наоборот: многие люди в этом бизнесе отлично понимают, что качество - это валюта, которую никто не отменит.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: