Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 380
Гостей: 380
Пользователей: 0
Реклама
Киркоров прощен и может спокойно лечиться от приступов безумия
Глупость

Киркоров прощен и может спокойно лечиться от приступов безумия

Админчег Muz4in.Net Тэги


http://donnews.ru/pictures/server1/2010-12-08/1b/8d/1b8d274b97b6d1dad389b3f913f29741.jpg
Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова, которая обвиняет певца в избиении, решили заключить мировое соглашение, сообщил РАПСИ адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

"Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято", - сказал Жорин. 

Он уточнил, что сразу после подписания мирового соглашения Яблокова отзовет судебный иск и напишет в милицию отказ от своего заявления.
Адвокат подчеркнул, что все деньги, которые будут причитаться Яблоковой по мировому соглашению, будут направлены на благотворительные цели. "Все средства, которые должен будет выплатить Киркоров, напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой", - сообщил адвокат.

По его словам, конкретные условия мирового соглашения обсуждаются. Защитник выразил надежду, что в ближайшее время все условия будут согласованы и соглашение подписано.

После того как вся эта эпическая история приблизилась к логическому и достаточно слащавому концу, она все более и более напоминает обычный пиар. Как говорится, милые дерутся только тешатся. Теперь Киркоров исцелится в Израиле от приступов безумия, Чулпан Хаматова поможет детишкам, а про Яблокову мы все знаем, что она существует. Всем хорошо.

Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: