Мобильное меню
КиберПонедельник в России – глобальная распродажа в Интернете
Важно

КиберПонедельник в России – глобальная распродажа в Интернете

Админчег Muz4in.Net Тэги

КиберПонедельник ознаменует старт сезона распродаж в интернет-магазинах. Традиция зародилась в США в 2005 году сразу после Дня благодарения. Идея принадлежит предпринимателям, руководствовавшимся статистическими данными. Исполнительный директор Shop.org Скотт Сильверман отметил в этот день в 2004 году рост продаж на 77%. Покупки совершали офисные служащие пришедшие после праздников на рабочие места и приобретавшие товары через Интернет.

Почему возник праздник

Причина такого поведения кроется в том, что предшествует КиберПонедельнику неделя, завершающаяся Чёрной пятницей. Термин используется для обозначения дня глобальных распродаж в традиционных магазинах. Американцы придерживаются этой традиции, в 1966 году делая скидки на розничные товары до 80%. Термин ввели в обращение жители Филадельфии. Название связано с крупными заторами на дорогах после Дня благодарения. Впервые в России такие распродажи были проведены в 2005 году. Узнать детали организации этого события можно на http://chernaja-pyatnica.ru, где указаны конкретные даты и магазины, участвующие в мероприятии.

Как это проходит в России

Россияне впервые испытали последствия КиберПонедельника в 2013 году. Инициатором проведения грандиозной распродажи стала компания Wikimart, принявшая в этот день заказы на $2 000 000. Внедрение события в России позволило увеличить долю товаров, приобретаемых в сети за один день на 10%. Годом позже, торговый оборот в этот день составил 9 млрд. рублей.

Узнать, какие интернет-магазины предлагают лучшие условия в КиберПонедельник можно на http://kyberponedelnik.ru, где есть и списки товаров с обещанными скидками. Публикуются только проверенные розничные продавцы в Интернете реально снижающие цены. Актуально это в связи с зафиксированными случаями мошенничества со стороны ритейлеров.

Русские национальные особенности КиберПонедельника

Интернет-магазины пытаются обмануть покупателей несколькими способами:

  • резко повышают цену непосредственно перед началом продаж;
  • ставят ярлыки со скидками на товары, не изменяя стоимости;
  • продают продукцию по более высоким ценам, чем в обычные дни.
  • Пользуйтесь только проверенной информацией из авторитетных источников, предоставляющих списки магазинов действительно продающих товары в КиберПонедельник с существенными скидками. Доверять можно крупным торговым сетям, дорожащим репутацией.



    P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





    Почитать ещё:

    Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

    Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
    Имя *:
    Email:
    Код *: