Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 286
Гостей: 286
Пользователей: 0
Реклама
Хорошо, когда всё разрешают
Рассказы

Хорошо, когда всё разрешают

Админчег Muz4in.Net Тэги




И хвалят за смелость и самостоятельность. И даже побуждают к ним. Одного мальчика мама в шторм отпускала купаться на море. И он очень этим гордился. Другие дети сидели рядом со своими мамами - те их не пускали. А этот мальчик нырял в большие волны и плавал, сколько хотел. Ему мама разрешала. Она много чего ему разрешала еще. Домой приходить поздно. Гулять в чужом дворе. И ходить через дорогу опасную в магазин за леденцами на палочке - там продавались такие леденцы-петушки. Он даже на трамвае один ездил, хотя был еще маленький совсем.

Он только потом понял, что мама его не любила. И хотела от него избавиться. У нее другие были планы на жизнь. И он сильно мешал своей маме, вот и все. Хотя она даже себе в этом не признавалась. Он потом все понял, когда немного вырос. И уже не спрашивал разрешения - он точно знал, что ему все разрешат. Даже умереть. Сгинуть. Пропасть.

Когда все разрешают - это значит, что не очень-то любят. Как Красную Шапочку, которую зачем-то послали к бабушке через темный лес с волками. И для очистки совести предупредили, что там волки. Будь осторожна! Как маленькая девочка в заметной красной шапочке может быть осторожной в лесу? Она же не красный кхмер. Она девочка с пирожками...

Хорошо, когда все разрешают. Да вот не очень. Потому что не любят и не берегут... И втайне хотят, чтобы мы исчезли. В морских волнах или в темном лесу. Тогда можно будет поплакать потом, чтобы люди не осудили. И собственная совесть была бы чиста...

По книгам Кирьяновой Анны - советую почитать

Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: