Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 45
Гостей: 45
Пользователей: 0
Реклама
Химический пилинг – обновление и омолаживание вашей кожи
Важно

Химический пилинг – обновление и омолаживание вашей кожи

Админчег Muz4in.Net Тэги


Химический пилинг

Процедура удаления с поверхностного слоя кожи омертвевших частиц называется пилингом. Результатом этой процедуры является стимуляция интенсивного процесса регенерации, а следственно, и омоложения кожи.

Процедура химического пилинга (эксфолиация) проводится при помощи абразивных препаратов химического происхождения. Химический пилинг улучшает состояние кожных покровов. Мертвые клетки эпидермиса, на которые во время процедуры воздействуют органическими кислотами, начинают активно отшелушиваться. Впоследствии происходит их регенерация и моделирование. За короткий период процедура позволяет добиться отличного омолаживающего эффекта.

По степени эффективности химический пилинг лишь незначительно уступает процедуре контурной пластики. Контурная пластика лица пользуется большой популярностью, как и лазерное омоложение в Москве. Профессионализм наших дерматологов и препараты высокого качества позволяют добиться потрясающего результата.

Разновидности пилинга

  • очень поверхностный пилинг (только роговой слой);
  • поверхностный пилинг (зернистый и базальный слой эпидермиса);
  • срединный пилинг (во время процедуры очистка достигает сосочкового слоя);
  • глубокий пилинг (целью является некроз эпидермиса и дермы).
  • Салон красоты «Монплезир» предоставляет своим клиентам услуги химического пилинга (эксофолиация), проводимого с помощью итальянских препаратов. После применения препаратов состояние кожи значительно улучшается, стимулируется активное восстановление эпидермиса, моделируется дерма.

    ENERPEEL MA (40% миндальный пилинг)

    Этот препарат для поверхностного пилинга применяется в летний период, а также в качестве дополнительного средства после лазерной терапии, для чувствительного и гиперчувствительного типа кожи.

    Рекомендуемое количество процедур – 4.

    Желательный интервал между пилинговыми процедурами – 10 дней.

    Рекомендуется прохождение 2 курсов в течение года.

    ENERPEEL SA (30% салициловый пилинг)

    Этот препарат относится к категории применяемых для поверхностного и поверхностно-срединного пилинга. Достаточно проведение 4 процедур с интервалом в 10 дней. Курс желательно повторить дважды в течение года.

    Количество процедур: 4

    Интервал между процедурами: 10 дней

    Количество курсов в год: 2

    Вероятная симптоматика после процедур:

  • отек
  • покраснение кожных покровов (эритема);
  • шелушение эпидермиса;
  • пигментация.
  • Химический пилинг

    Сегодня пилинг стал обычной и вполне безопасной для здоровья процедурой, которую может позволить себе любая женщина. Воздействие химическими абразивными препаратами на различную глубину эпидермиального слоя кожи дает удивительные результаты. Кожа действительно омолаживается, становится более упругой и обретает отличный здоровый оттенок.

    Важно помнить, что эффективность пилинга зависит не только от качества препаратов и профессионализма дерматолога, но и от того, насколько будут соблюдены условия постпроцедурного ухода. Поэтому необходимо строго придерживаться рекомендаций врача и тщательно ухаживать за своим лицом.



    P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





    Почитать ещё:

    Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

    Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
    Имя *:
    Email:
    Код *: