Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 66
Гостей: 65
Пользователей: 1
Админчег2
Камасутра - залог успеха отношений
Важно

Камасутра - залог успеха отношений

Админчег Muz4in.Net Тэги


Камасутра - древнее знание о любви

Древняя Индия за всю свою историю успела накопить множество знаний, которые стали открываться нам, западным людям, лишь совсем недавно. Многие книги, в которых содержится древняя мудрость, остаются запретными, но те, что стали доступны, остаются неоценимым источником знаний о том, как обустроить жизнь, в том числе - укрепить отношения с любимым человеком.

Именно этому - искусству чувственной и нежной любви - может сегодня научиться каждый, открыв известный индийский трактат мудреца Ватьсьяяны "Камасутра". Он рассказывает о том, как вы можете получать высшее наслаждение в сексе и как поддерживать огонь страсти в повседневной жизни.

Если взять за основы ваших любовных отношений принципы трактата Ватьсьяяны, то можете быть уверены - они станут настолько прочными, насколько это возможно!

Камасутра для отношений

Исследования показывают, что около 80% семейных пар распадаются именно из-за сексуальной неудовлетворенности одного из супругов. Страстная и горячая любовь в постели - один из столпов, которые поддерживают счастливую семейную жизнь. Именно поэтому так важно посвящать время сексуальному наслаждению, делать его регулярным и добавлять в него что-то новое.

Камасутра - практическое пособие по любви и сексу. Она способна сделать вашу сексуальную жизнь разнообразнее, дать ей стать ещё более насыщенной и помочь вам получить максимальное удовольствие от ласк вашего партнера.

Учение Камасутры

В своём трактате Ватьсьяяна выделяет три типа мужчин в соответствии с их характером и размером полового органа. По Камасутре, существуют мужчины-"быки", мужчины-"кони" и мужчины-"зайцы". Женщины, соответственно, делятся на "коров", "кобыл" и "газелей".

Идеальными считаются соития зайцев с газелями, коней с коровами и быков с кобылами. Все другие сочетания уже не так хорошо подходят друг другу и приводят к относительной или абсолютной дисгармонии и неудовлетворенности в сексе.

Камасутра не только содержит подробное описание всевозможных поз (всего она содержит 64 "любовных асаны"), в которых оба партнера могут насладиться телами друг друга, но и даёт подробное руководство к прелюдии. Так, в отдельных главах трактата можно узнать о том, как правильно целовать любимого или любимую. Мудрец не обходит стороной прелюдию и оральный секс, а затем даёт подробное описание видов оргазма.

Писание Ватьсьяяны содержит не только наставления по любовной практике, но и анализ психологии отношений в целом. Он повествует о том, чем является любовь вообще, как укрепить любовную связь и как поступать в различных ситуациях. Мудрец также даёт ценные советы о жизни в браке.

Изучив этот кладезь древней мудрости, в одиночку или вместе с партнером, вы сможете пробудить в себе пламя страсти, узнать многое об отношениях и укрепить их. Мудрость предков, живших в согласии со Вселенским Законом и своим внутренним "Я" сохраняет свою необыкновенную ценность и сегодня, и поможет вам сделать вашу жизнь насыщенной и счастливой.



Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: