Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 163
Гостей: 163
Пользователей: 0
Реклама
Какого цвета выбрать мебель в детскую для ребенка или подростка
Важно

Какого цвета выбрать мебель в детскую для ребенка или подростка

Админчег Muz4in.Net Тэги


Мебель в детской или подростковой комнате играет важную роль. Родители должны выбрать качественную, многофункциональную и привлекательную в плане цвета модель. В выборе оттенка должен помочь сам ребенок. Далеко не всегда родителям и детям нравятся одинаковые цвета. К тому же, детство и отрочество – это время веселья и радости, поэтому об унылых тонах нужно забыть.

Для детской комнаты отлично подходят все оттенки пастельных тонов. Такая мебель в детскую будет отлично гармонировать с яркими аксессуарами, обоями, а также красочным текстилем. В этом случае мебельный гарнитур может быть выполнен в любом стиле, в том числе и прованс, который смотрится особенно нежно, например, в девичей комнате.

В детскую или подростковую комнату необязательно покупать мебель, фасад которой имитирует древесную поверхность. Помните, что дерево больше нравится взрослым, детям же больше по душе яркие оттенки или же необычные светлые тона. Отличным выбором будут все оттенки пастельного, например, светло-зеленый, салатовый, желтый, розовый, голубой, бежевый, сиреневый и т.д. Но в этом случае лучше тогда не выбирать пастельные обои, стены лучше сделать яркими. Для детской можно выбрать обои, например, с красочными рисунками, на которых изображены милые зверушки или персонажи из любимых мультиков и сказок ваших детей. Если же вы хотите сделать стены светлыми, то тогда, наоборот, выбирайте мебель в ярких тонах, но при этом в неагрессивных оттенках.

Не так легко определиться с цветом фасада мебели, когда речь идет о подростковой комнате. Как известно, многих тинейджеров тянет на довольно смелые сочетания, агрессивные цвета, что может отрицательно сказаться на их психике. В этом случае лучше найти компромисс. Например, ребенку нравится оранжевый цвет, и он хочет такого цвета стены. На самом деле эта агрессивная расцветка скоро надоест, но выход найти стоит, например, приобрести мебель, фасад которого имеет оттенки оранжевого. В этом случае мебель может быть выполнена в двух цветах, например, оранжевом и шоколадном. Такая расцветка смотрится стильно, смело, но в то же время она не скоро надоест.

Многим девочкам подросткам, как известно, нравится яркий розовый цвет. На самом деле комната, выполненная в самых разных оттенках розового действует на нервы. В этом случае родителям так же придется разбавить розовый цвет. К примеру, выбрать к стенам такого оттенка белую или бежевую мебель, что будет смотреться уже однозначно привлекательней.

Можно сделать вывод, что найти выход из любой ситуации можно. Благодаря огромному ассортименту детской и подростковой мебели вы можете приобрести, как однотонную модель, так и мебель в нескольких сочетаниях. Не забывайте так же, про 3D рисунки, которые так нравятся всем детям и подросткам. Такие изображения могут быть изображены, как на всем мебельном гарнитуре, так и на одном, например, на шкафе купе.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Почитать ещё:

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: