Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 69
Гостей: 69
Пользователей: 0
Какие расходы есть в Турции на содержание жилья, Profit Real Estate
Важно

Какие расходы есть в Турции на содержание жилья, Profit Real Estate

Админчег Muz4in.Net Тэги


Планируя купить дом или квартиру в Турции, потенциальные инвесторы всегда задаются вопросом о том, какие в дальнейшем будут расходы на то, чтобы содержать купленную недвижимость. Конечно же, планирование бюджета — обычное и даже нужное дело. Особенно, когда речь заходит про содержание будущего жилья, поскольку оно является ежемесячной статьей расходов для каждого владельца единицы недвижимости. Жилье в Турции привлекательно для инвесторов не только своей низкой стоимостью, но еще и недорогим налогообложением, и ненакладным дальнейшим содержанием. Подробнее о покупке жилья, читайте и смотрите на страницах нашего сайта.

недвижимость в Турции

Какие расходы есть в Турции на содержание жилья?

Тут, к счастью, нет вообще понятия о «квартплате». Расходы на содержание жилья здесь можно разделить на переменные и постоянные. К последним относится:

  • Айдат. Представляет собой ежемесячную плату за обслуживание жилого комплекса. Каждый комплекс в Турции обладает управляющей компанией, которая поддерживает достойное состояние окружающей территории и всей инфраструктуры. Сумма, которая платиться собственником недвижимости за это самое обслуживание устанавливается индивидуально на собрании всех жильцов. В целом, сумма может колебаться от 5 евро до 50 евро. Чем больше инфраструктура, тем, конечно же, выше цена на айдат.
  • Ежегодный налог. Сумма данного налога напрямую зависит от кадастровой цены, которая примерно в 1,5 раза ниже, чем рыночная. Как показывает практика, в год придется заплатить от 50 до 200 евро.

жилье в турции

К переменным расходам стоит относить электричество, газ и воду — привычные «коммунальные» платежи. Каждый владелец жилья платит за электричество и воду по установленным счетчикам. Стоимость зависит напрямую от того, сколько ресурса смогли использовать жильцы квартиры или частного дома. То есть, все достаточно просто: платить приходится только за то, что было израсходовано только вашей семьей.

Однако, тут есть минимальные платежи, которые позволяют поддерживать все блага цивилизации в достойном состоянии:

  • За электричество ежемесячно придется платить минимум 15-20 евро;
  • За воду семье из трех человек придется отдать 7 евро.

Особенно удобно то, что нет необходимости самостоятельно платить по счетам, особенно когда пользователь находится не на территории страны. Благодаря современным технологиям все это можно делать в автоматическом режиме, например, оформив услугу автоплатежа или проводя расчеты через Интернет.

Агентство недвижимости Profit Real Estate: лучшие предложения на рынке Турции. Тел: 8 800 551 84 08.



Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: