Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 149
Гостей: 149
Пользователей: 0
Как выбрать квест на день рождения ребёнка?
Важно

Как выбрать квест на день рождения ребёнка?

Админчег Muz4in.Net Тэги


Захватывающий квест – лучший подарок для ребёнка на его день рождения. На весёлое и захватывающее приключение приглашаются друзья, и все вместе решают задачки, ищут секреты и выполняют главную цель. Однако среди разнообразия сюжетов нужно тщательно подойти к выбору, чтобы квест принёс лишь удовольствие, а не разочарования.

Параметры выбора

  • Возраст. Сюжет должен соответствовать возрастной категории участников, иначе есть риск, что по завершении дети получат психологическую травму, а не море удовольствий, как обещал администратор.
  • Интересы ребёнка. Поскольку именинник – виновник торжества, выбор сюжета опирается именно на его предпочтения. Неправильно заказывать квест про пиратов, если ребёнку больше нравятся марсиане. Желательно, конечно, чтобы всем гостям было весело, но единения вкусов удаётся достичь редко, поэтому и остаётся руководствоваться желаниями именинника.

Как выбирать квест

Перед тем, как оплатить квест и привести туда детей, нужно выполнить серьезное исследование, достойное Шерлока Холмса. Вот что нужно сделать:

  • Внимательно ознакомиться с описанием на сайте, посмотреть фотографии.
  • Почитать отзывы и лично переговорить с родителями, которые уже водили своих детей на квесты. Помните, что отзывы на сайте могут быть куплены, и излишний восторг, исходящий из них, должен насторожить.
  • Пообщаться с администратором, выяснить тип квеста (перформанс или контактный).

Перформанс или контактный?

Это два вида квестов, и разница между ними такая: перформанс не допускает непосредственного контакта актёров с участниками, а контактный, наоборот. Поэтому детям контактный не рекомендуется: актёры могут не рассчитать свои силы и причинить ребёнку боль.

Некоторые виды

Разные квеструмы, в том числе и Мир Квестов в Ростове-на-Дону, предлагают различные сюжеты для разных возрастных категорий. Вот лишь некоторые примеры:

  • Алиса в Стране Чудес. Здесь балом правят безумие и яркие костюмы. После известного фильма Тима Бёртона все безумные шляпники носят тот же грим и макияж, что и Джонни Депп.
  • Пираты Карибского моря. Последняя серия франшизы вышла несколько лет назад, но этот сюжет не устаревает, а безумный пират с косичками в исполнении того же Джонни Деппа одновременно притягивает и отталкивает своим безумием.
  • Дом с привидениями. Незабываемая классика, поиск предметов, расследование преступления, наслаждение интригой.

Итак, квест – это весело, но при одном условии: если он выбран правильно.



Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: