Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 67
Гостей: 66
Пользователей: 1
Stem84
Реклама
Как выбрать газовую плиту?
Важно

Как выбрать газовую плиту?

Админчег Muz4in.Net Тэги




Несмотря на то, что электроплиты достигли значительного совершенства и очень удобны, классический способ приготовления пищи, основанный на сжигании природного газа, еще долго будет оставаться популярным. Но как среди множества присутствующих на рынке вариантов отобрать тот, который вам подходит более всего?

Соображения для выбирающих

В высоту практически все аппараты одинаковы — 0,85 метров, разница обнаруживается только при переходе к глубине и ширине; де-факто стандартом стал формат 60х60. Если убавить оба параметра на 10 см, получится идеальное решение для миниатюрной кухни, которое позволяет готовить пару блюд одновременно, не задумываясь, что куда поставить.

Независимо от заверений продавцов и рекламных агентов, варочные панели из любого материала требуют тщательного ухода и очищения сразу по окончании работы. Рекомендуем не обращать много внимания на марки, сосредоточившись на фактических характеристиках изделия. В частности, имеет смысл подумать о функциональности решеток: если они сложной формы, очень тяжелые или сделаны неизвестно из чего, это не только создаст ненужные проблемы, но и повышает риск деформации покрытия.

Не только сверху

Духовой шкаф ничуть не менее значим, чем варящая панель; большинство модификаций оборудуется двухрежимным нагревательным блоком, без дополнительного вентилятора. Газовый гриль экономнее в материальном плане, и позволяет точнее всего воспроизвести условия, свойственные жарению на углях. Электрогрили подороже, зато нагревают массу продуктов равномернее. Всегда отдавайте предпочтение духовкам с полыми горелками, так как никакое дуновение воздуха не погасит в них огонь. Искусственная циркуляция воздушных масс ускорит согревание и сделает его более однородным. Но есть и свои плюсы когда вы покупаете газовые плиты с электрической духовкой. К ним можно отнести множество дополнительных возможностей духового шкафа.

О вспомогательных опциях

Не стоит воспринимать электророзжиг только как попытку производителя взять лишние деньги. Эта функция необыкновенно удобна в быту и делает спички, зажигалки почти ненужными. Однако работает пьезозажигалка только в том случае, когда в доме или в квартире напряжение стандартно. А вот газ-контроль энергетически автономен и позволяет не опасаться, что потухшая конфорка наделает бед.

Можно было бы еще немало сказать о защите от детей, о таймерах и другом полезном функционале. Однако никто лучше вас не поймет, что действительно нужно и важно. Желаем успешного выбора газовой плиты на долгие годы вперед.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: