Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 122
Гостей: 122
Пользователей: 0
Реклама
Как выбрать бусы и ожерелья?
Важно

Как выбрать бусы и ожерелья?

Админчег Muz4in.Net Тэги




В нынешней феерии украшений приходится становиться временным экспертом, чтобы не приобрести именно свои бусы, и не думать впоследствии, куда их пристроить.

Специалисты различают несколько разновидностей бус. Так, воротник представляет собой три и больше нанизанных ряда бусин. Классикой считаются консервативные бусы под горло. Изделие средней длины можно дополнить более короткой ниткой. Офисному стилю подойдут бусы длиной до груди. Они демократичны и относительно возраста носительницы, и стилей одежды. Длинные бусы прекрасно гармонируют с другими украшениями, в том числе и из других материалов, однако больше подходят для стилей кэжуал или грандж.

Оказывается, бусы имеют собственную классификацию. Когда нанизаны одинаковые бусинки, эта разновидность считается обычными бусами. Если же у бусин разная форма, цвет, размер, а зачастую и материал – это уже будет ожерелье. Самая изысканная и дорогая разновидность – колье. Как правило, изготавливается из драгоценных и полудрагоценных камней и металлов.

Всем представительницам прекрасной половины человечества при выборе бус необходимо помнить правило, что изделие незначительной длины выглядит стягивающим шею поэтому девушкам размера плюс сайз следует присмотреть бусики подлиннее. А вот стройняшкам стоит отказаться от длинной нитки с крупными бусинами. Помимо этого, несколько витков бус подойдут полной шейке и широким плечам.

Стиль одежды диктует подходящие для себя виды бижутерии. К офисному подходят бусы из натурального жемчуга, спортивному нравятся бусы из кои, металла, керамики, дерева. Жительница мегаполиса, предпочитающая стиль кэжуал, может позволить яркие аляповатые пластиковые, деревянные, стеклянные и прочие самодельные изделия. А купить бусы из натуральных камней сейчас очень просто, главное определиться с материалом.

Запланирован выход в свет? Самое время извлечь из заветной шкатулки бусы их брендового стекла, жемчуга, горного хрусталя.

Разные сезоны требуют как различной одежды, так и соответствующих ей бус. Шерсть прекрасно воспринимает бусы из агата, бирюзы, коралла, изделия под серебро или золото. К летним платьицам и блузочкам подходят полупрозрачные бусы, а хлопок и лен великолепно сочетаются с этническими бусами.

В процессе выбора и приобретения бус не помешает присмотреться к качеству материала, из которого изготовлено украшение. Стеклянные бусы довольно увесистые, могут порвать некачественную нить и разбиться сами. Деревянные бусы не приветствуют влагу, валяные изделия могут вызвать зуд, если носить их на голую шею. Как и пластик, изрядно ограничивают возможный стиль одежды.

Выбирайте разумно, носите со вкусом!

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: