Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 119
Гостей: 119
Пользователей: 0
Как просчитать стоимость капитального ремонта ванной комнаты в Москве
Важно

Как просчитать стоимость капитального ремонта ванной комнаты в Москве

Админчег Muz4in.Net Тэги




Две главные характеристики капремонтаэто его качество и текущая стоимость ремонта ванной комнаты. На примере наших работ в портфолио можно узнать, по какому принципу оценивается каждый этап ремонта и что входит в черновую и чистовую отделку.

Компания «ЯСК-Строй» выполняет все виды работ на объекте: от демонтажа старых покрытий до прокладки новых коммуникаций. Поэтому для любого санузла мы разрабатываем новый алгоритм работ, который основывается на следующей информации:

  1. Личные пожелания клиента к ремонту и интерьеру, а также к лимиту бюджета на ремонт.
  2. Особенности объекта (планировка, текущее состояние, потребность в замене стояков, переносе коллектора, гидроизоляции и проч.).
  3. Разработка персонального дизайн-проекта (по желанию заказчика).
  4. Соблюдение технологии ремонтных работ и сроки на выполнение каждого этапа.

Портфолиоэто возможность познакомиться с деятельностью компании и узнать стоимость разных видов работ. В каждом конкретном случае прайс на услуги формируется исходя из потребностей помещения в ремонте. Поэтому, например, ремонт совмещенного санузла под ключ, фото и цены на сайте, в разных ситуациях может оцениваться по-разному: в новостройке потребуется минимум черновой отделке, а в хрущевке — максимум в связи с сильным износом труб, стен и сантехники.

Как решиться на ремонт санузла

Многие наши клиенты на этапе выбора исполнителя не могли определиться с форматом ремонта и бюджетом. Компания «ЯСК-Строй» выбрала для себя оптимальный вариант работы, чтобы заказчику было удобно.

Так, любой капитальный ремонт ванной и туалета начинается с осмотра помещения мастером-технологом. Специалист компании выезжает на объект бесплатно с единственной целью — собрать комплексную информацию о санузле и проработать все требования клиента к будущему ремонту. На основании полученных данных формируется смета. То есть всего за 1 день собственник квартиры может узнать:

  1. Какие именно работы необходимо выполнить в его ванной комнате.
  2. В какую сумму обойдется ремонт под ключ.

Эти знания (точные, проработанные специалистами) позволят грамотно выбрать материал отделки и начать ремонт, имея договор на руках. Важным моментом сотрудничества с компанией «ЯСК-Строй» считается отсутствие предоплаты. То есть заказчик оплачивает ремонт после выполнения каждого этапа, имея возможность визуально наблюдать за качеством работы и аккуратностью выполнения.

Любая работа, как ремонт совмещенного санузла, так и отделка ванной и туалета, подразумевает трехлетнюю гарантию.


Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"




Почитать ещё:


***

НОВЫЙ ПРОЕКТ Slu4aino.ru от создателей Muz4in.Net



Имя *:
Email:
Код *: