Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 185
Гостей: 185
Пользователей: 0
Реклама
Как подставить бывшую или рекордный штраф за нарушение правил парковки
В мире

Как подставить бывшую или рекордный штраф за нарушение правил парковки

Админчег Muz4in.Net Тэги




Один автомобиль из Чикаго, штат Иллинойс, США, уставил рекорд по количеству нарушений правил парковки и суммы штрафа. Город предъявил Дженнифер Фицджеральд, владельцу автомобиля, иск, за то что она должна городу 105 761 долларов и 80 центов за неправильную парковку. 31-летняя мать-одиночка задолжала за нарушения правил парковки зарегистрированного на неё Шевроле Монте Карло 1999 года выпуска просто космическую сумму.

Фицджеральд утверждает, что она не парковала машину у Чикагского отдела финансов и соответственно не обязана погашать задолженность по 678 ярко-оранжевые парковочным талонам, которые накопились в течение почти трех лет. Этот случай установил новый рекорд, с легкостью побив предыдущий рекорд в размере 65 000 долларов за более чем 400 нарушений.

Фицджеральд со своей стороны подала иск против свое бывшего. Согласно жалобе, история началась, когда ее бывший бойфренд Брэндон Превью, в 2008 году купил Шевроле Монте Карло у дяди Дженнифер за 600 долларов. Несмотря на уплату всех сборов, связанных с владением автомобилем он зарегистрировал транспортное средства на имя подруги. В своём иске Дженнифер утверждает, что это было сделано без её согласия, хотя подпись на документах подтверждает факт согласия регистрации автомобиля на себя.

Несмотря на то что у них был совместный ребенок, пара рассталась в начале 2009. После расставания, Брэндон взял машину себе и использовал её, чтобы ездить на работу в аэропорт О'Хара, где он работал на "United Airlines". До 17 октября 2009 года Брэндон ставил автомобиль на стоянку и сознательно платил по счетам, но в этот день он поставил автомобиль на стоянку и больше никогда не возвращался к ней. С 23 мая 2009 года автомобиль начал получать штрафные талоны, но отсчетной датой начало истории считается 17 ноября 2009 года. В этот день транспортное средство впервые получило семь различных парковочных талонов, в том числе за "опасное и аварийное состояние", "отсутствие номерных знаков", "битые фары", "отсутствующие или треснутые стекла", "просроченные номера", "штраф за брошенное транспортное средство" и самое главное нарушение "за парковку автомобиля длительностью более 30 дней на принадлежащие городу месте". Также, согласно закону, автомобиль должен был быть эвакуирован с парковочного места, что означало ещё 50 долларов сверх штрафа.

Штраф начал резко расти, когда администрация аэропорта отказалась пускать на парковку муниципальный эвакуатор, который должен был забрать авто. Автомобиль так и остался стоять на платной парковке, а количество штрафов неуклонно росло, вплоть до 30 апреля 2012 года. Почти за два с половиной года автомобиль был оштрафован ещё 677 раз. Иск Фицджеральд также утверждает, что она ни разу не получала квитанций на оплату штрафа и каких-либо уведомлений, но это утверждение уже опровергнуто.

Фицджеральд начала получать уведомления в декабре 2009 года, когда первая их партия была доставлена по адресу регистрации автомобиля. В конечном счете она получила 391 уведомление от Департамента налогов и сборов США. Фицджеральд, согласно иску города к Фицджеральд, начала пытаться исправить ситуацию. Во-первых, она и ее семья умоляли Превью переместить автомобиль, что оказалось безрезультатным. Также она попыталась сделать это самостоятельно, но не смогла ничего сделать, потому что у неё не было ни оригинала ни дубликата ключей. Она заручилась помощью Департамента полиции Чикаго, но для того чтобы ей воспользоваться, ей нужно было погасить хотя бы часть задолженности, на которую у неё просто не было денег.

Фицджеральд согласовала с секретарем штата Иллинойс отмену регистрации автомобиля, которая вступила в силу 29 сентября 2010 года. Несмотря на отзыва, город продолжал выдавать штрафы за нарушение парковки ещё год-полтора. К концу 2011 года коллекторское агентства города получило несколько судебных решений в отношении Фицджеральд на общую сумму почти 21 000 долларов (это лишь малая часть долга женщины перед городом). В дальнейших разбирательствах по делу Дженнифер обвиняла своего бывшего бойфренда в обмане и использовании автомобиля зарегистрированном на её имя. Но согласно закону, Превью был чист.

Но в итоге удалось договориться о рассмотрении дела с привлечением к обсуждению бывшего парня Дженнифер, который фактически пользовался автомобилем. Позже коллегия судей и адвокатов вернулась к вопросу и постановила, что передача Фицджеральд прав собственности Превью была неадекватным поступком и что этот поступок не является проявлением милосердия и всё было совершено в рамках закона.

Что в итоге? Согласно имеющимся данным брошенный автомобиль был эвакуирован, а водительское удостоверение Фицджеральда было временно приостановлено. В последнем иске, Фицджеральд просит суд постановить, что она не являлась фактическим собственником автомобиля и, следовательно, не отвечает за нарушения правил парковки. На худой конец, можно подать иск против Администрации аэропорта, которая была обязана позволить муниципальному эвакуатору удалить автомобиль с парковки через 30 дней, а не препятствовать законному требованию города.

Вот так один простой американец подставил бывшую зарегистрировав на неё автомобиль...

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: