Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0
Реклама
Как не дать руке онеметь, если ваш партнёр уснул на ней
Познавательное

Как не дать руке онеметь, если ваш партнёр уснул на ней

Админчег Muz4in.Net Тэги




Тест на нечувствительность конечности — прекрасное испытание, чтобы понять, чем я готов пожертвовать в начале романтических отношений. Например: если мне действительно нравится человек и я стараюсь добиться его, я готов согласиться на полное отсутствие нечувствительности и пожертвовать всеми ощущениями в моей руке или ноге ради того, чтобы он мог лежать максимально комфортно и близко, насколько это возможно. В противном случае, если меня будут одолевать сомнения, я аккуратно спихну его на ближайшую подушку в тот самый момент, когда почувствую малейшее покалывание в кончиках пальцев.

Неизбежно, что как только вы решите, что этот “онемитель” руки — ваш партнёр навсегда, вы должны будете перестроиться и найти стратегии по взаимодействию с ним. Но прежде чем мы пойдём дальше, важно понять, почему это происходит. Согласно Healthline, ощущение покалывания известно как парестезия, и причина проста: "Временная парестезия часто происходит из-за давления на нерв или кратковременных периодов плохого кровообращения. Это может произойти, когда вы заснули на руке или сидите с перекрещенными ногами слишком долго".

Таким образом, что вы можете сделать, чтобы ваши конечности не цепенели, когда ваш партнёр (которого вы всё ещё (надо надеяться) очень любите) спит на вас? Есть, конечно, некоторый практический совет, когда-то случайно данный нам wikiHow; он гласит: держите вашу руку при себе вместо того, чтобы класть её под вашего партнёра; спите на спине с головой вашего партнёра, покоящейся на ваших руке или груди (но тогда вы больше не считаете партнёра своей второй половиной на всю жизнь!); и мой любимый — страдайте в тишине.

"Если ваш партнёр спит спокойно и ваша рука не испытывает слишком сильных мук, вы можете просто подождать. Рано или поздно он, вероятно, сменит положение, позволив вам освободить руку. Нежные отношения всегда влекут за собой жертвы, и если вы в состоянии вынести страдания без негодования, это может усилить вашу связь".



Но давайте будем реалистами: мне всё равно, насколько сильно вы любите кого-то, на четвёртую ночь двенадцатый недели, что вы спите с одним и тем же человеком, страдая в тишине, чаша негодования переполняется. Таким образом, какой ещё лайфхак существует?

Один советчик предлагает поместить вашу руку непосредственно на кровати и положить на неё подушку. "Таким образом, с небольшим количеством манёвров, у вас будет подушка в качестве буфера безопасности от смертельной нечувствительности", — пишет он. Предложение другого советчика: притворитесь, что вы — дерево, а ваш партнёр — коала. "Мы попробовали это в нашем доме! Дерево укладывается на плоскость, коала сворачивается сверху".

Но это, опять же, не похоже на любовь навеки, если один из вас должен изображать мёртвое дерево. Тогда вот другая альтернатива: "Вы должны постоянно шевелить пальцами", — говорит Рэнди Чампэйгн, преподаватель Boulder Outdoor Survival School. "Намного легче сохранять ощущения в ваших конечностях, прежде чем вы окончательно потеряете кровоток и чувствительность в пальцах". Кроме того, Чампэйгн предлагает использовать грелку на руке или около ног. "Пока не ограничивается кровоток, это помогает поддерживать конечности в форме", — говорит он.

Таким образом, у вас есть выход — если вы слишком стесняетесь поговорить с вашей второй половинкой о смерти от нечувствительности, вы можете спать с грелкой на вашей руке.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по статье Andrew Fiouzi

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: