Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 169
Гостей: 169
Пользователей: 0
Реклама
Как купить тушенку и выиграть телевизор
Важно

Как купить тушенку и выиграть телевизор

Админчег Muz4in.Net Тэги


тушенка новогодняя лотереяНовый год – это тот праздник, который в первую очередь отождествляется с щедрым праздничным столом и душевными запоминающимися подарками. А чтобы новогодняя ночь удалась, подготовить эти атрибуты праздника лучше заранее. К праздничному столу можно купить тушенку для оливье или паштеты для канапе, мандарины, шампанское, а над хорошим подарком нужно как следует поразмыслить.

Компании АРГО праздничное настроение также не чуждо, ведь уже почти 20 лет калининградская фирма помогает людям накрывать стол к этому светлому празднику, а также третий год подряд проводит новогоднюю викторину с полезными подарками.

Новогодняя викторина АРГО

Участниками викторины стали как постоянные любители покупать тушенку АРГО, так и недавние поклонники нашей продукции. Всего собралось более 100 человек. Люди совершенно разные – пол, возраст, род деятельности, увлечения и семейное положение не имеют значения. Более того, не было даже разделения на любителей купить тушенку из говядины и тех, кто предпочитает куриный паштет. Единственное, что было общего у всех участников розыгрыша – это любовь к качественным и вкусным консервам.

тушенкуАжиотаж вокруг розыгрыша образовался нешуточный, и это, кстати, неспроста. Компания АРГО подготовила полезные в хозяйстве призы: 2 телевизора, пылесосы и много кухонной техники. Ни один участник не остался без подарка – кто-то увозил домой телевизор, а кто-то теперь наслаждается набором кухонной посуды.

Наша давняя покупательница Анненкова Любовь Николаевна теперь сможет купить тушенку и наслаждаться ею за просмотром любимых телепередач – она выиграла телевизор. А новичок конкурса Васильева Галина Степановна уехала домой счастливая с пылесосом.

подарки за покупку

Жюри конкурса было беспристрастным, ведь оно состояло из любителей купить тушенку, а сами условия розыгрыша не давали и малейшего шанса сжульничать. Сотрудники компании просто называли подарок, а гости сами вытаскивали конверт из лототрона с именами всех участников.

Еще несколько поводов купить тушенку

Нет никаких сомнений, что конкурс принес массу положительных эмоций участникам. Беспроигрышная лотерея всех сделала победителями.

Купить тушенку нашей фирмы – значит приобрести качественный продукт и неплохо на нем сэкономить. Также фирма АРГО старается поддерживать праздничную атмосферу в течение всего года – многочисленные скидки, бонусные программы и подарки активным клиентам не дадут любителям купить тушенку заскучать в ожидании новых викторин.




Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


***

НОВЫЙ ПРОЕКТ Slu4aino.ru от создателей Muz4in.Net



Имя *:
Email:
Код *: