Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 256
Гостей: 255
Пользователей: 1
Админчег2
Как и где лечить мужское бесплодие в Киеве?
Важно

Как и где лечить мужское бесплодие в Киеве?

Админчег Muz4in.Net Тэги


Лечение бесплодия у мужчинМужское бесплодие — распространенная проблема. При этом число случаев бесплодия в связи с мужским факторов бесплодия стремительно растет. Несмотря на это многие мужчины продолжают верить, что бесплодие — исключительно женская проблема и не обращаются за помощью к специалистам.


Бесплодие у мужчин заявляет о себе репродуктивной дисфункцией, которая делает процесс зачатия невозможным. Женщина не может забеременеть несмотря на то, что абсолютно здорова. Чаще всего основной причиной нарушений фертильности у представителей сильного пола является низкое качество спермы — недостаточное количество сперматозоидов в эякуляте или их плохое качество.


В соответствии с нормативами ВОЗ, врачи ставят диагноз «бесплодие» не ранее, чем через 12 месяцев интимной жизни партнеров. Статистика свидетельствует о том, что в эти сроки к специалистам обращается всего лишь 25% пар, у которых возникли трудности с зачатием.

При этом на мужской фактор бесплодия приходится до 50% случае бесплодия у пар, где оба партнера находятся в детородном возрасте.

Бесплодие у мужчин — распространенность проблемы

Примерно в половине случаев женщина не может забеременеть из-за нарушений в работе органов репродуктивной системы партнера. Устранить патологии и восстановить фертильность вполне реально. Главное — вовремя заподозрить проблему и обратиться к врачу. Своевременная диагностика и адекватная терапия помогут достичь положительного результата и обзавестись долгожданным потомством.


Обратиться в клинику следует сразу обоим партнерам. Только в таком случае результаты лечения будут наиболее эффективными.

Что вызывает бесплодие у мужчин?

Не редко бесплодие провоцируют одновременно несколько факторов в совокупности. Именно поэтому каждый мужчина должен пройти комплексное обследование. Сбор анамнеза у обоих партнеров позволит предположить причины нарушений.


Самые частые причины бесплодия у мужчин:

  1. инфекции органов мочеполовой системы;
  2. аномалии органов репродукции;
  3. нарушения в работе эндокринной системы, провоцирующие гормональный дисбаланс;
  4. повышение температуры в мошонке, что мешает развитию здоровых спермиев и ухудшает их подвижность;
  5. иммунологические факторы;
  6. генетические отклонения;
  7. ожирение и неправильный образ жизни, влияние радиации, работа на вредном производстве, частые стрессы.


Кроме того, вызвать нарушения фертильности могут и иные причины, которые на первый взгляд кажутся несущественными. Например, ношение узкого белья, интенсивные физические нагрузки, психоэмоциональное перенапряжение, прием некоторых видов лекарственных препаратов.

Можно ли вылечить мужское бесплодие?

Специалисты "Медицинского центра ИГР" в Киеве успешно проводят диагностику и лечение бесплодия у мужчин. Мы подбираем эффективные методы терапии, руководствуясь стандартами и рекомендациями ВОЗ. Врачи мед центра имеют высшую квалификацию и способны грамотно поставить диагноз, оценить шансы на успешное зачатие и предложить оптимальную тактику лечения.


Успех лечения мужского бесплодия зависит не только от основного диагноза, а также соблюдения рекомендаций врача, общего состояния здоровья пациента и наличия сопутствующих хронических недугов.


Чтобы создать благоприятные условия для зачатия, необходимо правильно подготовить организм к лечению:

  • нормализовать образ жизни (в том числе питание);
  • отказаться от вредных привычек;
  • минимизировать воздействие негативных профессиональных факторов;
  • избегать стрессов и нервных срывов;
  • сбросить лишний вес в случае ожирения;
  • регулярно заниматься спортом.


Необходимо продумать график половой активности — воздержание в течение 3-5 дней положительно влияет на качество спермы и повышает активность сперматозоидов.

Методы лечения бесплодия у мужчин в ЭКО клинике IGR

Терапия может проводиться одним из методов:

  • консервативное лечение (медикаментозная терапия);
  • оперативное лечение;
  • вспомогательные репродуктивные технологии.


При тяжелых формах мужского бесплодия рекомендуется ЭКО или ЭКО+ИКСИ. Именно ВРТ успешно справляются с бесплодием и позволяют добиться желаемой цели — наступления беременности у партнерши и рождения здорового ребенка без патологий.


Столкнулись с нарушениями фертильности? Позвоните нам прямо сейчас! Мы предлагаем доступные цены на медицинские услуги и индивидуальный подход к каждому пациенту.




Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: