Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 264
Гостей: 264
Пользователей: 0
Реклама
Как делать деньги из воздуха? Баночки с "чистым" воздухом
Глупость

Как делать деньги из воздуха? Баночки с "чистым" воздухом

Админчег Muz4in.Net Тэги




Зарабатывать деньги из воздуха - мечта любого бизнесмена. Британский 27-летний предприниматель Leo De Watts зарабатывает деньги продавая банки с британским загородным воздухом китайским покупателям. Сколько думаете стоит британский воздух? Вы удивитесь, но баночка обойдется Вам в 80 фунтов (115 долларов).

De Watts говорит, что 580-миллилитровые стеклянные банки он отправляет каждые день и многие уходят в такие города как Пекин и Шанхай.

С момента запуска, в конце прошлого года, его Компания Aethaer продала уже несколько сотен баночек чистого воздуха, который он собирает "в ветреных местах по всей Великобритании - в том числе в Дорсете, Сомерсете и Уэльсе", как говориться в его рекламе.

Отправляясь на автомобиле полным пустых банок в 5 утра, команда собирает «урожаи» воздуха после чего маркирует банки и отправляет заказчикам. Постоянные клиенты предъявляют очень строгие требования при сборе воздуха. Кто-то просит определенную влажность воздуха, температуру, место... Некоторые банки наполнены воздухом в вершины гор, другие, наоборот собраны в долине.

После вскрытия банки, чистый британский воздух можно вкушать не более нескольких секунду, и поэтому многие покупают баночки с воздухом в качестве необычных подарков.

De Watts сам родом из Дорсета, что на южном побережье Англии, но в настоящее время он живет в Гонконге, где он продает воздух на местных рынках.

В надежде заработать на китайских новогодних праздниках, компания сейчас продвигает подарочный набор из 15 банок и всего-то за 888 фунтов (1200 долларов).

Но De Watts, по сути, продает обычный, но только охлажденный воздух, который после открытия банки высвобождаясь создает поток казалось бы свежего воздуха. Компания Aethaer и её владелец, по сути, не придумали ничего нового, они просто пошли по стопам канадской компании Vitality Air, который недавно начала продавать свежий воздух Скалистых гор китайским покупателям целыми канистрами. И при этом канистра стоит всего-то 14-20 долларов.

Как и в случае с британским поставщиком воздуха, канадская компания просто охлаждает обычный воздух и закачивает его в канистры.

Вот Вам и бизнес из воздуха на богатых лошках...

Админчег Muz4in.Net

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: