Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 76
Гостей: 76
Пользователей: 0
Яхтинг — лучший отдых для влюбленных в море
Важно

Яхтинг — лучший отдых для влюбленных в море

Админчег Muz4in.Net Тэги


В Великобритании в 1720 году был основан первый яхт-клуб. Увлечение англичан скоростью и моду на яхты поддержали жители всей континентальной Европы, а позже и в США стали появляться первые яхт-клубы. Любителей яхтенного отдыха во всем мире год от года становилось все больше. А к началу ХХ века возможность совершить морское путешествие, оплатив определенную сумму, выросло в разы, что создало ажиотажный спрос в сегменте круизных яхт.

С середины прошлого века в Европе и Новом Свете отдых на яхте приобретает огромную популярность. Количество яхтсменов и яхт-клубов стремительно растет. Появление технических новшеств и инновационных материалов способствует бурному развитию отрасли судостроения и появлению надежных яхт с высоким качеством сборки при их относительно невысокой цене.

Подарите себе лучший отдых

В сегодняшних реалиях яхтинг, как отдых, доступен потребителям, которых принято относить к среднему классу. И для этого совсем не требуется покупать Sanlorenzo, Princess или Benetti. Специалисты брокеражных компаний уверяют, что аренда яхты для семейного круиза по затратам соответствует отдыху в комфортном и даже престижном 4-5 звездочном отеле. Согласитесь, впечатления и эмоции, которые вы гарантировано получите от морских приключений, не сравнимы с отдыхом на суше. А яркие воспоминания и удивительные моменты вашего плавания долго будут храниться в вашей памяти.

О плюсах

Но, яхтенный отдых гораздо интереснее отдыха, привязанного к отелю. Водный транспорт предлагает ряд преимуществ, делающих ваш отпуск незабываемым. Стабильность, выраженная однообразным номером, пляжем и окружающим ландшафтом на протяжении нескольких дней, порой вызывает скуку. Избежать ее можно в путешествии на яхте. У вас появляется возможность:

  • за несколько дней посетить много красивейших мест в море или океане — острова, бухты, просто постоянно меняющееся морское побережье;
  • остановки и посещения разных городов с достопримечательностями, музеями, рынками, шопингом, ресторанами, барами;
  • получения развлечений на воде от езды на гидроциклах, дайвинга в любое время, морской рыбалки и приготовления кулинарных изысков из свежепойманной добычи.

Это и многое другое подарит вам решение купить Sanlorenzo или хотя бы взять ее в аренду на пару недель, месяц самого лучшего отпуска.

О минусе

Единственным минусом в таком отдыхе станет непредсказуемость погоды, которая заставляет порой корректировать свои планы. Но для авантюрных людей, не стремящихся строго придерживаться выбранного маршрута, этот минус превращается кучу положительных моментов.


Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"




Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: