Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 177
Гостей: 177
Пользователей: 0
Реклама
Известные лошадиные скачки мира
В мире

Известные лошадиные скачки мира

Админчег Muz4in.Net Тэги


Конные скачки – это не только спортивные соревнования, а и эксклюзивные светские мероприятия. Аристократическое развлечение ежегодно посещают представители политический элиты, звезды шоу-бизнеса и спорта. Зрители приезжают на ипподром насладиться мощным зрелищем гонки породистых скакунов и, конечно же, сделать ставки на фаворита.

Болельщикам и любителям конного спорта не обязательно присутствовать на соревнованиях, чтобы поставить на лошадь. Благодаря современным интернет технологиям сделать это можно по ссылке, и уже через несколько минут забега, получить результат.

Азартные игроки, породистые скакуны, королевский дрес-код и точное следование этикету превращает соревнование в элитное дорогостоящее мероприятие. По всему миру регулярно проводятся конные скачки, однако существует пять популярных и масштабных забегов мира, которые ежегодно интересуют представителей элиты и сотен любителей:

  • Кубок Мельбурна;
  • Кентуккское Дерби;
  • Королевский Аскот;
  • Кубок мира в Дубае;
  • Кубок Японии.
  • Каждое мероприятие – это масштабное событие с миллионными призовыми фондами, модными нарядами, азартными болельщиками и исключительно породистыми верховыми скакунами.

    Кубок Мельбурна

    Самые известные австралийские скачки, которые своим масштабом напоминают карнавальное мероприятие. Внимание каждого жителя Австралии и Новой Зеландии сконцентрировано на этом событии. Первое подобное соревнование прошло в 1861 году, и с той поры Кубок Мельбурна преодолел множество этапов развития. Призовой фонд впечатляет своими показателями. Это около пяти миллионов долларов Австралии и золотой кубок из 18 карат, весом более двух килограмм. Начинаясь в первый ноябрьский вторник, австралийские скачки продолжаются на протяжении недели. Площадка Флемингтон размещает заядлых поклонников и звездных зрителей, которые наблюдают за забегами более 400 участников соревнований.

    Королевский Аскот

    Самые старинные лошадиный скачки мира начинают развитие с 1711 года, времен королевы Анны Стюарт. С тех пор члены монашеской семьи ежегодно соблюдают традицию проведения конных соревнований в течении 5 дней июня. Азартные игроки получат здесь невероятный адреналин и прилив эмоций, так как ставки здесь делают на победителей, проигравших и даже на расцветку королевского наряда. Это соревнование – не только гонка породистых скакунов, а одно из главных мероприятий модного сообщества. Хотя событие выдержано в рамках строго дресс-кода, прекрасные леди состязаются в эксклюзивности нарядных образов и шляпок.

    Кентуккское Дерби

    Ипподром «Черчил-Даунс» в Луисвилле уже на протяжении 139 лет собирает зрителей и участников конских забегов. Солидная и важная роскошь юга Америки сохранились в атмосфере этого события и в настоящее время. Фестиваль длиться более двух недель и всемирно знаменит благодаря «Величайшим двум минутам в спорте». За две минуты скакуны преодолевают расстояние в 2011 метров, а более скоростной будет украшен венком из 554 бутонов роз.

    Кубок Мира в Дубае

    Это роскошное событие приходиться на конец марта, начиная с 1966 года. Основатель скачек – арабский шейх, по имени Мухаммед Бин Рашид Аль Мактум. Ипподром Мейдан, который принимает гостей и участников, оснащен самыми современными технологиями и вмещает порядка 60 тысяч зрителей. Эти соревнования впечатляют и значением призового фонда в 26 млн долларов, из которых 10 млн – главный приз. Состязания затрагивают не только скакунов, а и зрителей. Обладательница самого интересного образа получит в награду 4000 долларов, а девушка в оригинальной шляпе – 3000.

    Кубок Японии

    Самые молодые конные соревнования получили свое развитие в 1981 году и сразу привлекли внимание лошадиных заводчиков всего мира. Ипподром в Футю, неподалеку от Токио, каждый ноябрь принимает большое количество зрителей. Забеги проводятся на травяном поле, без преград и требуют преодоления расстояния в 2,4 км. Преимуществом этих соревнования является огромный экран «Turf Vision», который транслирует скачки и считается самым масштабным мультимедийным экраном мира.



    P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





    Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

    Имя *:
    Email:
    Код *: