Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 75
Гостей: 75
Пользователей: 0
Реклама
История сексшопов
Важно

История сексшопов

Админчег Muz4in.Net Тэги




Связанные с сексом предметы люди используют с древнейших времен. На всех континентах археологи находят артефакты тысячелетней давности. Их создатели проявляли завидную изобретательность и ювелирное искусство.

Как было в древности

Главное место среди артефактов занимают фаллоимитаторы. Причины этого очевидны - выступающие наружу мужские половые органы во многих культурах были ритуальным символом, связанным с плодородием. Фаллоимитаторы также использовали на практике - с их помощью удовлетворяли себя женщины в отсутствии мужчин.

В Древнем Египте фаллоимитаторы покрывали золотом и серебром. В потайных комнатах пирамид они отлично сохранились до наших дней. Изделия украшали изображениями религиозной тематики. В Китае фаллоимитаторы делали из бронзы, в Индии - из слоновой кости, меди, природного каучука.

Древние греки были проще, они использовали кожу с обожженной глиной внутри. Но в Греции впервые широко стали применять лубриканты - оливковое масло. Царица Клеопатра изобрела первый вибратор. В пустой сосуд помещали жужжащих пчел, они и выполняли роль современного электромотора.

Оригинальные игрушки придумали в Японии - вагинальные шарики для укрепления мышц. В Средние века появились первые презервативы. Их делали из тонко выделанных кишок и мочевых пузырей животных.

Современный секс-шоп

В 21 веке фаллоимитаторы и вибраторы достигли совершенства. Убедиться в этом можно, заглянув в секс шоп в Спб ExtazShop. Мягкие или твердые, они имеют разные размеры и форму. Одни идеально имитируют половой член, другие точно повторяют очертания влагалища изнутри. Современные цифровые вибраторы запоминают заданный ритм движений и работают во многих режимах.

Специальные устройства увеличивают половой член. Страпоны дают возможность обзавестись им женщинам. Широкий выбор лубрикантов позволяет сделать секс безболезненным. Они приятно пахнут и не раздражают кожу.

В современном секс-шопе много изделий для одиноких мужчин. Это искусственные вагины, мастурбаторы, женские торсы и целые секс-куклы. Реалистичная кибер-кожа идеально имитирует человеческую. При тщательном подборе материалов секс с игрушкой неотличим от «живого». Воспроизводится мягкость и эластичность настоящих половых органов.

В секс-шопе можно найти все: машины и качели, вакуумные помпы, возбуждающие средства и феромоны, духи, косметику, украшения, белье, обувь и костюмы.


Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


***

НОВЫЙ ПРОЕКТ Slu4aino.ru от создателей Muz4in.Net



Имя *:
Email:
Код *: