Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 68
Гостей: 68
Пользователей: 0
Реклама
История любви: Когда преграды только в твоей голове
Рассказы

История любви: Когда преграды только в твоей голове

Админчег Muz4in.Net Тэги


Индиец влюбился в шведку и проехал почти 10 тысяч км на велосипеде, чтобы ее найти

Ради любви люди готовы преодолевать любые препятствия. Но что делать, если девушка твоей мечты живет почти в 10 тысячах километрах от тебя, а денег хватит лишь на велосипед?



Прадьюмна Кумар Маханандия (Pradyumna Kumar Mahanandia) родился в 1949 году в одной из далеких индийских деревень в касте «неприкасаемых». Согласно пророчеству, которое озвучил астролог, он должен был жениться на женщине-музыканте из далекой страны, которая родилась под знаком Тельца и владеет лесом.

Пророчество сбылось в декабре 1975 года. Кумар тогда работал уличным художником. К нему подошла красивая блондинка с голубыми глазами по имени Шарлотта фон Шедвин (Charlotte Von Schedvin), которая путешествовала по Индии, и попросила нарисовать ее портрет. Нервный молодой человек не смог хорошо нарисовать женщину своей мечты с первого раза, поэтому попросил Шарлотту вернуться в другой день. «Она трижды возвращалась, и я сделал три портрета, — вспоминает Кумар.

Во время второго сеанса индус узнал, что незнакомка родилась под знаком Тельца, владеет лесом и играет на флейте. «Ты станешь моей женой. Нам суждено было встретиться, — сказал ей Кумар.

Шарлотте тогда было 19 лет, и она решила дать молодому человеку шанс. Пара провела вместе 2−3 недели, прежде чем Шарлотта вернулась домой в Швецию.



История любви могла на этом закончиться, но Кумар решил этого не допустить. Через полтора года художник продал все, что у него было, и купил велосипед. С небольшой суммой денег он отправился в путь, проехал 6000 миль (9,6 тысячи километров) и добрался до Швеции, где нашел Шарлотту. «Самым большим препятствием были мои собственные мысли, мои сомнения», — вспоминал мужчина.

История закончилась хеппи-эндом. Возлюбленные поженились и живут вместе уже более 40 лет. Пара воспитала двух детей, и их любовь так же сильна, как и прежде.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: