Мобильное меню
Интересует продажа квартир в Челябинске?
Важно

Интересует продажа квартир в Челябинске?

Админчег Muz4in.Net Тэги

Челябинск имеет недолгую, но яркую и славную историю. Это один из тех городов, которые создавались вокруг одного крупного предприятия был Магнитогорск. В1929 году на Южном Урале появился поселок Магнитный, который был образован строителями и первыми рабочими металлургического комбината. С 1931 года - это рабочий город Магнитогорск.
Основное население – работники металлургического комбината и других промышленных предприятий. Есть много молодежи. Здесь выросло уже три поколения местных жителей. Поэтому рынок недвижимости, как и в других крупных городах, активно развивается. Продаются и покупаются дома, квартиры, осуществляется продажа земли в Магнитогорске на сайте 74-chelyabinsk.ru. Рынок и цены на нем обусловлены рядом факторов: вид недвижимости (квартира, дом, таунхаус), этажность, материал, из которого построено жилище, степень его изношенности, положение в городе и др.
Большой популярностью пользуются дома, коттеджи, таунхаусы. Они также по цене различаются в зависимости от уровня благоустроенности, этажности, наличия инфраструктуры. Самыми дешевыми на рынке являются дома в Магнитогорске, построенные более 60 лет назад, без удобств. Часто это довольно ветхое строение, деревянный дом, который стоит от 400 до 900 тысяч рублей. Популярными в последние годы стали таунхаусы. Это дома, у которых одна стена является общей. Каждый такой домик имеет приусадебный земельный участок. Экономичная технология постройки делает и цену жилья в таунхаусе доступной. Трех- или четырехкомнатный таунхаус стоит в Магнитогорске от 900 тысяч до полутора миллионов рублей.
Для людей с большим достатком на рынке недвижимости есть двух-, трехэтажные коттеджи, стоимость которых составляет от 2 до 9 миллионов рублей. Можно приобрести земельные участки Магнитогорска под строительство домов. Средняя стоимость участка зависит от его размеров, расположения. Например, в последнее время очень выросли в цене земельные участки в экологически чистых районах. Приобрести землю можно за 150 тысяч - 2,5 миллионов рублей.
Магнитогорск живет и растет. Металлургический комбинат остается одним из ведущих предприятий страны, а город считается неофициальной столицей российской металлургии. Благоустраивается старый и создается новый жилищный фонд города. Продолжает развиваться и рынок недвижимости. Несмотря на экономические потрясения, люди покупают и строят дома. Жизнь продолжается.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: