Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 76
Гостей: 76
Пользователей: 0
Реклама
Инструменты для маникюра в домашних условиях KODI PROFESSIONAL
Важно

Инструменты для маникюра в домашних условиях KODI PROFESSIONAL

Админчег Muz4in.Net Тэги




Процедуру маникюра невозможно провести без применения специальных профессиональных инструментов от KODI PROFESSIONAL. Щипчики, пилки, шлифовщики - все эти приспособления необходимы для выполнения маникюра как в салоне красоты, так и в домашних условиях. Но как же среди огромного ассортимента инструментов для маникюра выбрать самые необходимые? Стоит разобраться.

Маникюрные щипчики (кусачки)

Пожалуй, одни из самых главных инструментов – это щипчики. С помощью них можно не только убрать наросшую кутикулу или птеригий, но и укоротить длину ногтевой пластины, ведь кусачки по типу бывают:

- Кусачки для куликулы. Такой инструмент имеет скошенную небольшую (5-8 мм) режущую поверхность, предназначенную для срезания наросшей кожи. Острые лезвия способны вмиг убрать омертвевшие клетки кожи, поэтому нужно проявлять осторожность при проведении обработки рук;

- Кусачки для ногтей. Край этого приспособления прямой (10 мм и более), благодаря чему можно срезать с любой стороны свободный край ногтя при проведении процедуры маникюра. С таким инструментом создать квадратную форму ногтя – не проблема. Плоские лезвия срежут ровно по прямой ноготь, останется только закруглить уголки пластины. Эта особенность щипчиков так удобна, особенно для выполнения маникюра в домашних условиях.

Без использования маникюрных кусачек сейчас невозможно представить процедуру выполнения маникюра, но раньше для убирания кутикулы использовали другой инструмент.

Ножнички

Маникюрные маленькие ножнички можно использовать в процедуре и по сей день. Хотя этот вид инструмента считается не очень распространённым в салонах красоты, но некоторые мастера до сих пор используют ножнички как единственное верное приспособление в услуге обработки ногтей. Для маникюра подойдут ножницы с закругленными и не слишком длинными концами. Если под рукой не оказалось щипчиков, но есть в косметичке ножнички, то можно без труда убрать наросшую кожу в домашних условиях.

Пушер (лопаточка)

На третьем месте в списке необходимых инструментов для маникюра стоит такая важная вещь как пушер. Еще его называют лопаточка-топорик, так как на одном конце изделия выточена лопаточка, предназначенная для отодвигания кутикулы, а на другом – топорик, имеющий острый край для вычищения скопившейся грязи под ногтями. Пушер считается важным приспособлением при гигиенической очистке рук, так как он поднимает и отодвигает кутикулу для ее дальнейшего срезания щипчиками. Также лопаточка хорошо удаляет птеригий (тонкая пленка на ногтевой пластине).

Пилки

Для придания формы ногтям отлично подойдут специальные пилочки. Имея разную абразивность (80/100, 100/100,120/120,120/240, 1800 и др.), они без труда укоротят свободный край и придадут ногтям желаемую форму. Выбрав более жесткую абразивность (например, 80/100), можно всего нескольким движениями убрать длину ногтя. Пилки являются прекрасным инструментом для завершения работы с формой ногтевой пластины.

Пилки бывают:

- Картонные;

- Стеклянные;

- Железные;

- С напылением.

В домашних условиях не нужно заботиться о строгой дезинфекции инструментов, поэтому пилки следует выбирать из-за вкусовых предпочтений. Лишь бы она выполняла свою основную функцию.

Бафы, шлифовщики, полировщики

Если хочется убрать неровности на ногтях или придать им зеркальный блеск, то лучше бафов не найти. С помощью шлифовщика можно скрыть все изъяны ногтевой пластины. Полировщик же способен отполировать ногти до блеска. Благодаря этим инструментам маникюра результат в виде красивых и ровных ногтей не заставит себя долго ждать.

Керамическая пилка (пемза)

Нельзя представить европейский маникюр без применения пемзы. Поскольку этот вид обработки рук проводится без использования режущих инструментов (ножницы и щипчики), то для того, чтобы избавиться от куликулы, понадобится керамическая пилка. Ею невозможно пораниться, к тому же она является удобной вещью для ухода за руками в домашних условиях. Пемза подходит рукам с очень тонкой куликулой, которой классический метод очищения кожи будет опасным.

Апельсиновая палочка

Деревянная палочка, сделанная из древесины апельсинового дерева, не является таким уж необходимым инструментом в маникюре. Но ее использование также влияет на результат европейского маникюра. Она обладает теми же свойствами, что и пушер, поэтому перечислять их тут бессмысленно. Но, несомненно, присутствие этой вещицы в косметичке женщины не будет лишним, так как она всегда найдет палочке нужное применение.

Без использования вышеперечисленных инструментов для маникюра процедура будет невозможна. Для достижения наилучшего результата следует тщательно относиться к подбору инструмента. Не важно, где проводить уход за руками: в салоне красоты или в домашних условиях. Главное - это стоит помнить, что хороший маникюр зависит от хорошего инструмента.

Все эти инструменты вы можете приобрестина официальном сайте Kodi Professional

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: