Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 649
Гостей: 648
Пользователей: 1
Админчег2
Реклама
«infamous: Second Son»: И почему все так не любят мутантов?
Важно

«infamous: Second Son»: И почему все так не любят мутантов?

Админчег Muz4in.Net Тэги


Всем привет. Сегодня мы совершим еще одну экскурсию по игре 2014 года выпуска. Я понимаю, что все хотят свежатинки, но не обязательно все новое – интересное, и не всегда интересное относится к новинкам. Как следует из названия, сегодня поговорим о «infamous: Second Son».

Итак, игра Second Son знакомит нас с событиями, происходящими через 7 лет после концовки первой части. Главный герой живет в красивейшем городе Сиэтле, и зовут его Делсин Рой. Делсин – необычный человек непонятной национальности (Википедия считает, что он эскимос, а Игромания – что индеец). Необычность же его в том, что он человек - «губка», способный «впитывать» сверхспособности других необычных людей. Правда, узнает он об этом не сразу, но ровно с того момента, как его способность становится явной, его жизнь наполняется невероятными приключениями по самое не балуйся.

Сюжет игры строится на вечной борьбе простых людей с непростыми, которые обладают различными сверхспособностями. Ведь, как известно, в таких историях люди вечно боятся того, чего не понимают и не могут контролировать. После пары эффектных трюков главного героя им заинтересовался Департамент Единой Защиты, занимающийся отловом «проводников» и «сверхспособных». НЕ знаю, что там с ними не так, но руководит этим департаментом дамочка со способностями. Она же и главный антагонист по совместительству, и с ней и придется всю игру сражаться Делсину.

В игре 2 концовки, зависят они от пути, который выберет игрок. Если будет вести себя пристойно и благородно – все у всех будет хорошо, если же будет не в меру делать людям больно и творить всякие пакости – закончит соответственно.

Разработчики «Second Son» хорошо постарались и удивляют всякими интересными циферками. Например, во время «дымового рывка» Делсин рассыпается на 11000 частиц, которые перед преобразованием индивидуально текстурируются. Или вот еще: услышать дважды один и тот же звук «дымного выстрела» вряд ли получится, потому что в игре этих звуков 1024 штуки. А еще площадь кварталов в игровом и настоящем Сиэтле одинаковая.

Те, кто игру прошел, в большинстве своем пищат от восторга, поэтому любителям боевиков ознакомиться будет приятно. Так мне думается, по крайней мере. Единственная печалька в том, что игра сделана только под PS4, любители остальных платформ поиграть не смогут.

На этом, пожалуй, закончу.

Всем добра. С вами был Макс. Заходите.


Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: