Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0
Импотенция, эректильная дисфункция: причины, симптомы, лечение.
Важно

Импотенция, эректильная дисфункция: причины, симптомы, лечение.

Админчег Muz4in.Net Тэги


Сенодня информационный портал для мужчин ВСМ (Второе сердце мужчины) подготовил для Вас статью о мужских проблемах с потенцией. Рассмотрим причины и симптомы импотенции, причины и симптомы эректильной дисфункции, а также лучшие средства для потенции.

Эректильная дисфункция

Термин «импотенция» используется во врачебной практике при невозможности мужчиной нормально

провести половой акт. Ранее этот неприятный диагноз ставился всем без исключения, кто имеет какие-либо проблемы с продолжительностью и силой эрекции. Сегодня данное понятие обозначает крайнюю степень нарушения и отсутствие эрекции, а все другие причины, связанные со снижением либидо считаются эректильной дисфункцией.

Как выяснилось, людей, страдающих подобными недомоганиями, намного больше, нежели пациентов с импотенцией, так как о таких проблемах не принято говорить.

Выделяют два основных вида импотенции:

  • первичную;
  • вторичную.

Первичный тип означает, что нормальной эрекции изначально не было. Вторичный – предполагает, что нарушения возникли вследствие каких-либо причин. Существует мнение, что потенция снижается с возрастом. Однако, это далеко не так. В здоровом организме и при проведении профилактических мероприятий данная функция, заложенная природой, сохраняется до преклонных лет. Вот показательный, хоть и не стандартный пример: уже после рождения правнука известный рок-музыкант Мик Джагер опять стал папой в свои 72 года!

Причины заболевания

Причины проблем с эрекцией

Причинами недуга могут быть разные факторы, а в некоторых случаях они работают комплексно.

Медицина выделяет несколько основных факторов:

  • психологические (стрессы, перенапряжение, депрессия);
  • нервные (следствие травм, переломов, ушибов, где происходит нарушения нормальной иннервации систем органов тазовой области, а также рассеянный аутоиммунный склероз, алкоголизм);
  • ухудшение трофики (последствия курения, диабет, гипертония);
  • нарушение оттока венозной крови из полового органа;
  • прием некоторых лекарств, негативно воздействующих на потенцию (например, гормоносодержащих, а также антидепрессантов).

Диагностика проблем с потенцией

диагностика при импотенции

Современный темп жизни приводит к тому, что многие из нас перестают уделять должное внимание здоровью, откладывая важные вопросы на неопределенное «потом». Если Вы чувствуете, что с организмом происходит что-то неладное, стоит сразу же обратиться за квалифицированной помощью! Таким образом, намного проще, быстрее и безболезненнее можно восстановить здоровье и избежать неприятных последствий.

Статистика утверждает, что только каждый 10-й пациент при проблемах с потенцией идет на прием к врачу. И тут нужно понимать, что своевременное лечение в большей части случаев оказывается наиболее эффективным.

Врач использует для постановки диагноза все необходимые методы исследования, соберет анамнез, уточнит способствующие факторы и предложит наиболее эффективные варианты лечения. Традиционная медицина предлагает два основных варианта - медикаментозную терапию и, при необходимости, хирургическое вмешательство. Всегда применяется комплексный подход, когда кроме фармакологических препаратов используются общеукрепляющие средства – витамины, лечебные травы, ароматические вещества животного происхождения, минералы.

Средство для улучшения потенции

Наряду с огромным спектром медикаментов, одним из популярных химических препаратов считается Виагра. Однако, мало кто знает, что это только временный способ улучшить потенцию и применение его чревато побочными эффектами. Кроме того, подобные средства имеют лишь недолгий симптомный эффект, абсолютно не принося выздоровления.

Среди природных и абсолютно безвредных препаратов наилучшим для лечения считается бобровая струя, которая оказывает стойкое терапевтическое воздействие. Польза бобровой струи для увеличения потенции связана с тем, что она:

бобровая струя для потенции
  • улучшает кровообращение в органах малого таза,
  • повышает тонус,
  • борется с бактериями и вирусами.

Однако по-настоящему эффективной является только бобровая струя, добытая без убийственным методом. Для производителя такая добыча повышает затраты на производство, поэтому и цена таких средств может быть довольно “кусючей”. Поэтому на территории СНГ почти нет средств, сделанных из чистой бобровой струи, добытой без убийственным способом.

Помните: забота о здоровье – один из самых важных вопросов, которые нельзя откладывать. От этого зависит качество и продолжительность Вашей жизни.

Мужское здоровье - главная тема информационного портала ВСМ. Переходи по ссылке и узнай все о лечени и профилактики распространенных мужских заболеваний!



Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: