Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
Реклама
Иисус дожил до 106 лет и был похоронен в Японии
Фото

Иисус дожил до 106 лет и был похоронен в Японии

Админчег Muz4in.Net Тэги




Некоторое время назад уже предъявлялись документы, свидетельствующие о том, что Иисус Христос жил и умер в Индии, якобы могила Христа расположена в штате Кашмир. Теперь же с подобным документом выступили японцы. Они заявили, что на самом деле Иисус жил в Японии.

Легенда гласит, что он посетил Страну восходящего солнца в возрасте от 21 до 33 лет. Библия, пропускающая длительные периоды в жизни Христа, допускает такое положение дел. Он провел это время, изучая язык и культуру страны, заявили в Японии, а затем вернулся в Иерусалим.



А как же тогда распятие? Распяли не Христа, - заявляют японцы. По их предположениям, распят был младший брат, Исукури, который занял место Иисуса на кресте. В это время Христос бежал в Сибирь, путешествовал по Аляске и, наконец, прибыл в порт Хачинохе, расположенный в 40 км от деревни Синго, где Иисус прожил всю оставшуюся жизнь. Он женился, обзавелся тремя детьми и умер в возрасте 106 лет. Похоронили Христа недалеко от деревни. На вершине лесистого холма, с которых открывается вид на рисовые поля, расположены две могилы. В одной из них лежит Исукури с прядью Девы Марии, а в той, что справа, захоронены кости Иисуса Христа.

Источником создания такой истории послужила серия древних японских документов, свидетельствующих о побеге Христа из Святой Земли в Иерусалиме. Согласно оценкам экспертов, документу под названием Takenouchi Documents около 1 500 лет. Он передается из поколения в поколение в семье Такенаучи. Переводы на английский язык уже появились в Интернете.



Многие уже назвали ее обманом, призванным увеличить поток туристов в Японию. Истории, которые создаются на основе этой легенды, в основном, скорее иронические. Не менее интересно, что жители деревни, в которой, по преданию, жил Иисус, в большинстве своем буддисты и только одна женщина исповедует христианство. Однако верующие уверяют, что существуют неопровержимые признаки того, что в деревне Синго жил Христос: жителям деревни присущи черты европеоидной расы, а дети любят рисовать углем кресты на лбу. Многие из жителей деревни выкладывают дно корзины тканью, похожей на ту, которая была в ходу в Святой Земле. Кроме того, жители деревни используют отдельные зарубежные слова.

Однако единственная христианка деревни заявила, что вся эта история – не что иное, как ложь. По этой причине она отказывается посещать фестиваль Христа, который устраивают здесь ежегодно.

Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: