Мобильное меню
Где проходят занятия айкидо в Москве
Важно

Где проходят занятия айкидо в Москве

Админчег Muz4in.Net Тэги

В связи со стремительно растущей популярностью айкидо, вопрос о том, где можно записаться в школу или секцию, специализирующуюся на этом виде восточных единоборств в столице, становится все более и более актуальным. На самом деле, недостатка школ айкидо в Москве явно не наблюдается. Вот только оснащение, разнообразие обучающих программ, квалификация тренеров и инструкторов может весьма существенно разниться.

Ведущая профессиональная московская школа айкидо

Мы хотели бы заострить внимание всех желающих постичь все тайны и полностью погрузиться в уникальный, многообразный и неповторимый мир этого вида рукопашных схваток на ведущую школу айкидо в Измайлово, по праву считающейся лидером. Ее очевидными преимуществами являются следующие аспекты:

*высочайшая квалификация наставников, обладающих престижными поясами, разнообразными международными наградами, дипломами, другими званиями и регалиями;

*возможность изучения практически всех стилей и направлений, существующих в айкидо на сегодняшний день;

*обучение независимо от пола и возраста (от 3 до 60 лет), как в группах, так и индивидуальное;

*сразу несколько комфортабельных спортивных залов, оборудованных всем необходимым для занятий и отдыха;

*проведение показательных выступлений, семинаров, мастер-классов, организация выездов в различные страны мира.

И это – далеко не полный список возможностей, предоставляемых школой айкидо, сайт которой доступен по адресу айки.рф.

Занятия для детей и взрослых

Особое внимание в школе уделяется занятиям для детей. Опытные инструкторы, учитывая уровень подготовки и физического развития малышей, грамотно дозируют нагрузки и работают по программам собственной разработки.

Детям от 3-4 лет и выше предлагаются разнообразные обучающие программы, показательные выступления профессионалов и даже организуются поездки в детские оздоровительные лагеря!

Впрочем, не будут обойдены в измайловской школе айкидо и взрослые ученики, какого бы возраста они ни были и каким уровнем подготовки ни обладали. Для занятий созданы все условия, включая комфортный отдых после тренировки.

Имеется возможность сдачи экзамена на цветные пояса, посещение семинаров и разнообразных мероприятий, в том числе – и заграничные поездки. Занятия проходят в немногочисленных группах разных возрастных категорий. Кроме того, предусмотрена возможность индивидуальных тренировок и разработка персональных программ обучения.

По материалам сайта https://айки.рф



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: