Мобильное меню
Фанатам колесницы офисного планктона на заметку
Важно

Фанатам колесницы офисного планктона на заметку

Админчег Muz4in.Net Тэги



В наше непростое время автомобиль всё чаще становится роскошью. У многих, автомобиль не просто в кредит, а в долгосрочный кредит, лет на пять. Даже автомобиль офисного планктона, всем известный под названием Ford Focus, превращается в роскошь. А что хотели? Нормальная комплектация уже под миллион рублей стоит, а если ещё комфорта захотелось, то точно миллиона не хватит. Поэтому всё больше жителей офиса катаются на своих машинках до последнего и сразу же продают. К моменту выплаты последнего взноса за автомобиль, у него закончится гарантия и предпродажная подготовка может обойтись в копеечку. Даже катушка зажигания Форд, сущая мелочь по сути, стоит в районе 2 тысяч рублей, что уж говорить о других запчастях.

А что если полетит коробка передач, застучит подвеска или (тьфу-тьфу-тьфу) заклинит двигатель? Продавать надо, а если автомобиль не на ходу, то можно смело сдувать с ценника даже не одну а несколько сотен тысяч "деревянных". А при том, что за "пятилетку" дадут в районе полумиллиона, то терять такие деньги, практически половину стоимости, за то, что автомобиль не на ходу, явно будет ошибкой. Тогда у Вас встает задача - найти самые дешевые и главное рабочие запчасти Фокус. Не забываем, я говорю об обычной, бюджетной такой машинке обычного обитателя офиса, а если Вы до полёта курса доллара в космос переоценили свои возможности и купили себе дорогущую карету? Что могу посоветовать? Ничего. Могу только посочувствовать.

Запчасти, запчасти и ещё раз запчасти - вот о чём думает современный владелец автомобиля. Ему надо отремонтировать автомобиль и при этом не создать в своём кармане зияющую чёрную дыру, куда засасываются все деньги без остатка. А когда люди начинают считать деньги, ходя между полок гипермаркета, вопрос о новом автомобиле просто не встает. Больше волнует вопрос: "Как сохранить свой пятилетний хетчбек как можно дольше на ходу?" Конечно, можно пойти в гаражи или поискать запчасти на разборках, но это не гарантирует Вам качества, скорее наоборот, гарантирует Вам отсутствие качества. Поэтому, всё-таки лучше один раз потратиться и потом подороже продать, чем пытаться замаскировать стучащую подвеску своим громким псевдотуберкулезным кашлем. Хорошо, что малолитражки экономкласса отличаются своей неубиваемостью, да, Фокус тоже к ним относится.

И да, если в наше время Вы тоже решили покупать автомобиль, обратите внимание на тот же Ford, ведь именно сейчас следует выбирать не статус и понты, а больше оценивать его стоимость обслуживания, а также его неубиваемость.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: