Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 168
Гостей: 168
Пользователей: 0
Экстракорпоральное оплодотворение в Киеве и его цена в Институте Генетики Репродукции
Важно

Экстракорпоральное оплодотворение в Киеве и его цена в Институте Генетики Репродукции

Админчег Muz4in.Net Тэги


Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) в КиевеНаиболее эффективный, признанный во всем мире метод лечения сложных форм бесплодия (как женского, так и мужского) – экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Инновационные технологии, использование качественных расходных материалов, медикаментов и оборудования позволяют максимально приблизить ЭКО к процессу естественного оплодотворения, который происходит в организме женщины.

Клиника IGR в Киеве проводит лечение бесплодия методом ЭКО. Использование ВРТ – приоритетное направление работы клиники. Специалисты медцентра всегда нацелены на высокую результативность лечения и максимально бережное отношение к здоровью каждого пациента. В клинике представлен весь спектр современных репродуктивных технологий – ЭКО, ЭКО+ИКСИ, внутриматочная инсеминация и др.

Особенности экстракорпорального оплодотворения (ЭКО)

Экстракорпоральное оплодотворение в Институте Генетики Репродукции – это последовательность определенных этапов. Каждый из них проводится в соответствии с европейскими и мировыми стандартами. Чтобы ЭКО оказалась максимально эффективным и безопасным для здоровья пациентов, для каждой пары составляется индивидуальный протокол лечения. В случае необходимости ЭКО дополняется вспомогательными дополнительными методами – ИКСИ, ПИКСИ, ПГД и др.

Для удобства пациентов в клинике были разработаны и успешно функционируют разнообразные программы:

  • криоконсервации;
  • донации ооцитов и спермы;
  • суррогатного материнства и т.п.

Каждая из них нацелена на преодоление бесплодия, рождение здорового ребенка и сохранение репродуктивного и общего здоровья пациентов.

Преимущества ЭКО от Института Генетики Репродукции

Команда врачей IGR – это профессионалы с профильным медицинским образованием, которые имеют большой практический опыт в сфере применения ВРТ при лечении женского и мужского бесплодия. Для каждого пациента клиники подбирается индивидуальная программа лечения после комплексного обследования, на основании ранее установленного диагноза. Индивидуальные схемы стимуляции (с подбором препарата и оптимальной дозировки), типы протоколов, поддерживающая гормональная терапия обеспечивают высокую эффективность лечения.

Максимально мягкие щадящие схемы стимуляции позволяют избежать гиперстимуляции и других осложнений, связанных с применением гормональных препаратов.

Прочие особенности процедуры

  • минимальный риск многоплодной беременности благодаря применению европейских медицинских стандартов по ограничению количества переносимых эмбрионов;
  • комфортные условия пребывания в клинике;
  • мощная материально-техническая база, самое современное оборудование;
  • инновационные технологии лечения женского и мужского бесплодия;
  • консультации опытных врачей узкой специализации;
  • наличие собственной диагностической лаборатории и криолаборатории;
  • удобное расположение клиники.

Сколько стоит экстракорпоральное оплодотворение в IGR?

Киевские клиники и центры репродукции предлагают различный прайс на услуги. Широкий диапазон цен определяется разными факторами:

  • качеством медицинских услуг и используемыми технологиями;
  • опытом работы в сфере лечения бесплодия с помощью ЭКО;
  • квалификацией врачей;
  • наличием необходимого оборудования, условий для проведения протоколов.

Лучшие цены на ЭКО в Киеве предлагает Институт Генетики Репродукции. На официальном сайте медицинского центра представлена стоимость услуг. Важно помнить, что в каждом случае составляется индивидуальная программа диагностики и лечения. Поэтому цена на ЭКО может существенно разнится.

Наиболее доступный по цене вариант ЭКО – экстракорпоральное оплодотворение в естественном цикле. При классическом ЭКО проводится стимуляция овуляции с помощью импортных гормональных препаратов. Существенно удорожает экстракорпоральное оплодотворение использование донорского материала – спермы или ооцита, ИКСИ, а также ПГД.

В большинстве случаев бесплодие – не приговор. Главное - доверить свое здоровье профессионалам. Врачи "Медицинского центра ИГР" приложат максимум усилий, чтобы помочь каждой бездетной паре уже в скором времени обзавестись долгожданным потомством!



Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: