Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 236
Гостей: 236
Пользователей: 0
Реклама
Эдзел Форд Фунг - cамый грубый официант в мире
Познавательное

Эдзел Форд Фунг - cамый грубый официант в мире

Админчег Muz4in.Net Тэги


Эдзел Фунг имеет довольно странную репутацию — он стал знаменитым благодаря своему совершенно невыносимому профессиональному поведению. Его любимые «приёмы» в общении с посетителями небольшого ресторана китайской кухни «Сэм Во» (Сан-Франциско) — нагрубить, обругать, поиздеваться, разбить посуду, начать убирать со стола в то время, как за ним ещё едят, подсадить за столик незнакомца, прокомментировать выбор блюд и бросить поднос на пол, если дали слишком мало чаевых. Почему этого невыносимого китайца не уволили давным-давно?

Потому что, благодаря стараниям журналиста Герберта Каэна из «Сан-Франциско Кроникэл», Фунг стал очень популярен. Каэн любил захаживать в «Сэм Во» и беседовать там с этим удивительным нахалом. Самобытность и непосредственность Фунга так понравились журналисту, что он опубликовал несколько заметок о нём. И вздорный китаец стал местной достопримечательностью, а ресторан, в котором он работал, из дешёвого заведения превратился в место паломничества туристов. Каждому хотелось, чтобы самый грубый в мире официант, как окрестил Фунга Каэн, нахамил именно ему.

К сожалению, в этом году «Сэм Во» закрылся, но такой популярный официант, как Эдзел Фунг, вряд ли останется без работы и вскоре будет грубить в каком-нибудь другом заведении.







Источник

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: