Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 57
Гостей: 57
Пользователей: 0
Реклама
Долой записки на холодильнике, - виват, записки на подушках!
Познавательное

Долой записки на холодильнике, - виват, записки на подушках!

Админчег Muz4in.Net Тэги


В переводе с испанского, название дизайн-студии Veinticuatrodientes означает “двадцать четыре зуба”. Почему так? А потому, что когда человек широко улыбается, он демонстрирует миру максимум, 24 зуба. И задача компании Veinticuatrodientes, а точнее, продукции, которую она продает, как можно чаще вызывать улыбку у людей. Очередная попытка заставить мир улыбнуться - это набор необычных подушек Note Me Pillows. Отличная замена стандартным стикерам-”незабудкам” и запискам на холодильнике.

Причем писать эти самые записки с напоминаниями, или же любовные (а то и гневно-недовольные) послания можно прямо на самой наволочке. Не боясь, что подушка испортится и потеряет свой первозданный вид. Дело в том, что в комплекте к этим ярким и симпатичным подушечкам прилагается специальный маркер. Им не страшно писать или рисовать на ткани, поскольку стоит постирать наволочку в теплой воде, как все надписи исчезнут, - и вот перед вами снова чистое полотно, готовое принять на себя все то, что вы хотите сообщить домочадцам.

Правда, нужно учесть, что такое издевательство над собой потерпят только эти конкретные подушки, и писать маркером на другой поверхности может оказаться рискованным… В серию Note Me Pillows входит несколько подушек самых разных цветов, и стоят они около 26 долларов каждая, а порадовать себя или близкого человека таким подарком можно благодаря онлайн-магазину студии Veinticuatrodientes.

источник




Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: