Дерек Нэнс (Derek Nance) - парень, который пять лет ест только сырое мясо
В мире

Знакомьтесь с Дереком Нэнсом. Пять лет назад у Дерека была таинственная болезнь, которая вызывала рвоту от всего, что он ел. Врачи подозревали аллергию, поэтому парню пришлось изменить свою диету. Он исключил из рациона крупы и молочную продукцию, но продолжал терять вес. Находясь в отчаянном положении, он сидел на форумах и искал спасительную диету. Дерек попробовал средиземноморскую диету (рыба и овощи) прежде, чем отказался от рыбы и стал строгим вегетарианцем, но нечего не помогало.

Наконец, парень, у которого были схожие с Дереком признаки, порекомендовал ему палеолитическую диету. Терять было нечего, Дерек дал сырому мясу последнюю попытку. Это было пять лет назад, и сейчас Дерек зашел так далеко, что чистить зубы животным жиром. Я хотел посмотреть, как Дерек ест мясо, поэтому я направился в Лексингтон, штат Кентукки, где нашел его со своей подругой, Джоан. Мы общались про жизненно важные органы, гнилое мясо, и здоровье, которое для Дерека является самым главным. Как он сказал, он еще никогда не был таким здоровым.

Я: Привет, Дерек! Мог бы ли ты рассказать мне больше об этой диете? Чья эта была идея?
Дерек: Эта диета появилась на свет, благодаря дантисту по имени Вестон Прайс, которых в 1930-х годах изучал пользу сырых продуктов, включая мясо, на здоровье человека. Он учился у коренных американцев, которые сидели на диете из кишок и топленого сала. Он обнаружил, что люди в примитивных общинах были гораздо здоровее, чем мы сегодня, поэтому я подумал, что ж, дам этой диете шанс.

Это было спонтанное решение или Вы долго думали?
Не особо, так как я был болен в течение длительного времени так, что был готов ко всему. У меня было несколько коз в моем дворе, которые давали молоко, и я их доил, но знаете, мне это настолько надоело, что я просто убил этих коз, и съел их сырое мясо; вот именно так и перешел на эту диету.

А Вы не отравились?
Нет. Была легкая диарея, но это так пищеварительная система адаптировалась. После первой недели я почувствовал себя прекрасно и больше никогда не возвращаться к другим диетам.

Обед у Дерека. Кусок баранины и жир.

И вы ничего другого не ели с тех пор?
Да, в течение почти шести лет. Я главным образом предпочитаю баранину. Гораздо проще пойти на ферму, купить барана по приемлемой цене, убить и бросить в грузовик. Намного труднее иметь дело с говядиной, так как она больше в разы. Свинину я не ем т.к. в зерно добавляют гормоны, что способствует быстрому бактериальному росту.

Как вы восполняете дефицит витаминов?
Органы животного содержат витамин С. Но дело в том, что вам нужно больше этого витамина из-за углеводной диеты, но в животной плоти его достаточно. Так что я просто ем мясо, соединительную ткань и все остальное.

Дерек показал на банку с "витамином С". Банка с органами козы и запекшейся кровью.

А что ты делаешь, когда идешь в гости?
Если я иду в дом друзей, то большинство позволяет мне принести собой мою собственную еду. Аналогично, когда я иду на обед.

Но разве тебе не надоело есть каждый день одно и то же?
Нет. Что-то произошло во время процесса адаптации. После трех недель, я заметил, что в горле стоит сильный привкус крови, а затем я испытал сильную тягу к ней. Идея приготовленного мяса меня больше не привлекает. Раньше я добавлял травы и специи в мясо, но сейчас этого не делаю.

А зачем ты ешь протухшее мясо?
Это – пробиотик (бактериальная культура, оказывающая иммуностимулирующее воздействие). Половина моих проблем с пищеварением была связана с недостатком ферментов. Мой организм просто не вырабатывает достаточно ферментов, чтобы переварить крахмалистые продукты. Таким образом, бактерии в гнилом мясе помогают мне в переваривание пищи.

Дерек кладет куски баранины в банку, чтобы те сгнили, а потом ест их

Ты когда-нибудь объяснял свой рацион вегетарианцам?
Моя подруга – вегетарианка.

Джоан, вы вегетарианка?
Да. Однажды мы с Дереком ели баранину и это было восхитительно! Но я придерживаюсь вегетарианства по сострадательным причинам.

Дерек и Джоан.

Как вы, ребята, говорите о своей разнице во предпочтениях?
Я понимаю его рассуждения, ведь они касаются его здоровья. Я думаю, что могу съесть что угодно, и это никак не повлияет на меня. Это большая разница между нами.

И Дерек, как ты себя чувствуешь после того, как лично забиваешь животное?
Если животное живет в гармонии со своей природой, то в плане эстетики у меня нет с этим проблем. Но если животное в загоне, болеет, и в него вкалывают антибиотики, то у меня с этим реальные проблемы. Это не только несправедливо по отношению к животному, но также и к людям, которые его будут есть.

Ваш холодильник выглядит так, будто принадлежит Сатане. Что мы здесь видим?
Это – Шотландские овцы. Их мясо очень мягкое со сладким привкусом. Я вскрываю им череп и ем мозг. Их мозг своего рода деликатес, так что я жду выходных, чтобы полноценно насладится им.

Что самое худшее в этой диете?
Быть изгоем. Моя семья думает, что я потерял себя. Я безумен и не знаю почему, так они считают. Они не могу принять сырое мясо. Мой отец имеет степень магистра в области биологии и говорит мне, что если я ем сырое мясо, то получу, в конце концов, какой-нибудь патоген.

Джоан: Да, это странно. Даже мне не разрешают упоминать о диете Дерека рядом с его отцом. Они говорят: «Это неправильно! Он умрет!» и становятся очень эмоциональными.

Ты когда-нибудь перестанешь соблюдать эту диету?
Самостоятельно никогда. Если меня увезут в лес, изобьют и накричат, то тогда возможно (смеется).

Ты недавно стал мясником. Расскажешь мне об этом?
В течении многих лет я сам забивал животных на разных фермах, на одной из них парню понадобилась помощь, ну я и предложил. Сейчас я учусь торговли с нуля, и получаю много обрезков, чтобы перекусить. До этого, я был электриком, но я могу все. Джоан работает в вегетарианском магазине, и иногда я ей помогаю.

Copyright Muz4in.Net ©
Перевод статьи с vice.com
Переводчик Lilu Owlet

Интересно, какие у них секс-игрушки. Нам то проще забил в поиск фаллоимитатор цена, заказал девушке и подарил. А тут... Одна вегетарианка, другой сыро мясоед...